> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马西卡:第1个进球终于来了 很享受现在踢球方式

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月17日19:35,中甲联赛第14轮,北京人和3-0呼和浩特。阿约维完成梅开二度,随后阿约维又助攻马西卡破门。

  问:终于进球了

  马西卡:非常高兴,第一个进球总算到来了,我们努力了很长时间,今天进球真的非常高兴。

  问:马西卡今天特别活跃,进攻防守都有你的身影。你怎么想的?

  马西卡:我很喜欢很享受现在的踢球方式,而且这是新教练的第一场比赛,大家都肯定很有热情,很兴奋。我今天的表现就是我应该表现出来的东西,这是我所具备的能力,我很享受现在的踢球方式。

  问:刚从国家队比赛回来,体能是否有影响。

  马西卡:这真是一个很长的旅行,国家队和塞拉利昂的比赛也激烈。我结束了长途飞行紧接着就是训练,然后比赛,虽然有很多的困难,但是还好我们坚持了下来。

  进球献给谁

  马西卡:我想把这个进球献给所有的球迷,当然也会献给自己和整个球队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170617/n497482239.shtml report 452 北京时间6月17日19:35,中甲联赛第14轮,北京人和3-0呼和浩特。阿约维完成梅开二度,随后阿约维又助攻马西卡破门。问:终于进球了马西卡:非常高兴,第一个进
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com