> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝尤文4000万接近签拜仁魔翼 或购巴萨废材补强

来源:搜狐体育 作者:十九
  • 手机看新闻
曝尤文4000万接近签拜仁魔翼 


  北京时间6月18日,法国媒体《队报》消息称,尤文图斯以接近4000万欧元的价格签下拜仁慕尼黑边锋道格拉斯-科斯塔。在此之前,尤文图斯总经理马洛塔已经确认,正与拜仁慕尼黑商讨道格拉斯-科斯塔的交易,“我们得到了拜仁慕尼黑的许可会面了道格拉斯-科斯塔的经纪人,球员已经做好了转会的准备。如果他们希望卖掉道格拉斯-科斯塔,那么我们会在转会费问题上进行协商以便达成一致”

  其实,过去一段时间里,各大媒体均透露,尤文图斯在道格拉斯-科斯塔的转会上与拜仁慕尼黑存在分歧,这个分歧在转会费上。据悉,南部之星对道格拉斯-科斯塔标价5000万欧元,而斑马军团报价为3500万欧元。法国媒体《队报》指出,两家球会关系非常好,近年来连续做成了贝纳蒂亚、科曼和比达尔等球员的交易,所以道格拉斯-科斯塔的交易上,相互让步,最终在4000万欧元的价格上达成协议,若这桩转会最终落实,那么这将创造拜仁慕尼黑历史上卖出球员的最高价格。

  拜仁慕尼黑之所以愿意放行道格拉斯-科斯塔,其原因是巴西球星与主帅安切洛蒂有矛盾,过去一个赛季,道格拉斯-科斯塔失去主力位置,他多次公开抱怨出场时间少,与主帅产生隔阂,离队只是时间问题。与此同时,尤文图斯还在追逐巴塞罗那废材安德烈-席尔瓦,以加强中场。《意大利足球》消息称,尤文图斯总经理马洛塔一直为主帅阿莱格里寻找合适的中场,本来锁定塞维利亚后腰恩宗齐,但价格太贵,西甲球会向斑马军团索要4000万欧元,尤文图斯拒绝支付。

  如今,安德烈-戈麦斯成为尤文图斯的目标,不过他刚刚过去一个赛季表现惨不忍睹,去年夏天从瓦伦西亚转会至巴塞罗那的他,成为俱乐部成绩不佳的替罪羊。据悉,尤文图斯去年夏天就对安德烈-戈麦斯感兴趣,但最终被巴塞罗那抢到手,本赛季葡萄牙中场代表红蓝军团出场47次,打进3球助攻3次。由于表现不佳,安德烈-戈麦斯的身价肯定没有去年夏天3500万欧元那么高。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170618/n497515235.shtml report 1222 曝尤文4000万接近签拜仁魔翼 北京时间6月18日,法国媒体《队报》消息称,尤文图斯以接近4000万欧元的价格签下拜仁慕尼黑边锋道格拉斯-科斯塔。在此
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com