> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科尔为发言忽视库里道歉:勇士能夺冠他功劳最大

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月18日,来自《圣何塞水星报》的报道,勇士主帅史蒂夫-科尔在今天接受采访时,为自己在总冠军游行庆典时,没有提及库里的名字,表达了深深歉意。

  早先,勇士在奥克兰举行了盛大的夺冠游行庆典。但当天,勇士主帅科尔在发言时感谢了不少球员,却唯独没有提库里的名字。

  事后,一些球迷在第一时间给科尔留言,宣泄他们的不满。而科尔本人也很快意识到了自己的错误。

  “当我结束演讲并回到座位上之后,我的妻子就悄悄提醒我刚才犯了一个错误——我在演讲中没有提到库里……哦,我的天啊,我简直就是一个白痴。”科尔事后回忆道,“我当时完全忘了。”

  “是的,球迷们理应感到愤怒……这是一次非常糟糕、可怕至极的无视。库里对于勇士整个俱乐部的意义太大,我应该在最后提及他。真是该死,我怎么会忘记提到他?”

  “我当时应该重新回到台上,抓起麦克风。我当时应该说,是他让这支队伍的体系真正奏效,是他的天赋,他的无私和他快乐的心态,提升了球队文化。他的功劳最大,但我却没有感谢他。”科尔愧疚的表示。

  但是,对于科尔的疏忽,库里本人却表现的非常大度,游行当天,萌神频频开怀大笑,心情似乎并没有受到此事影响。

  事实上,除了在感谢球员的环节忽视了库里。之后,科尔在谈到联盟最强球员的排名时,也将库里排除在前三之外。科尔认为,现在联盟最强的三人是詹姆斯、杜兰特和伦纳德,并且他还将詹皇排在了杜少之前。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170618/n497517901.shtml report 1056  北京时间6月18日,来自《圣何塞水星报》的报道,勇士主帅史蒂夫-科尔在今天接受采访时,为自己在总冠军游行庆典时,没有提及库里的名字,表达了深深歉意。
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com