> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大交易!76人3换1得状元签 绿军决定弃选富尔茨

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月18日,来自曝料大神阿德里安-沃纳洛夫斯基的最新消息,凯尔特人和76人已正式达成交易。绿军将今年的状元签送到费城,换回今年的首轮3号签+2018和2019年的两张首轮选秀权。

  尽管,距离选秀大会还有一周的时间,但是今夏第一笔交易,已提前出炉了。凯尔特人放弃状元签,与76人做了一笔1换3的交易。

  具体方案如下:

  76人得到今年的状元签,凯尔特人则得到今年的探花签、2018年的首轮选秀权(来自湖人)以及2019年的首轮选秀权(来自国王)。

  乍一看来,绿军放弃队史第一张状元签,让人有些无法理解。但是从近期,各方透露出的信息来看,在试训了状元大热门马克尔-富尔茨之后,绿军并不是特别满意。反倒是另一位热门新秀约什-杰克逊的表现,得到了总经理丹尼-安吉更多的认可。

  另一方面,绿军后场球员扎堆,也是他们放弃状元签的一个重要原因。本赛季,小托马斯飞速成长,一跃成为联盟最出色的得分手之一。而在他身旁,布拉德利、斯玛特等人的战力也值得信赖。因此,一旦绿军未来选择了富尔茨,那么,他们在人员上恐怕会很难调配。

  相比之下,76人恰好需要一名优秀的控卫。今天早些时候,富尔茨在费城试训结束后,球队管理层就迅速启动交易谈判。76人阵中几位核心球员恩比德、西蒙斯、科文顿更是主动与富尔茨合照,发社交媒体,俨然已将富尔茨视作队友。

  而在这笔交易完成后,如果不出大的意外,那么76人就会在选秀大会当天摘下富尔茨,连续第二年将状元新秀揽入账下。至于绿军这边,也并没有吃亏,他们可以在今年摘得探花的基础上,未来两年继续握有乐透选秀的机会。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170618/n497519160.shtml report 1112  北京时间6月18日,来自曝料大神阿德里安-沃纳洛夫斯基的最新消息,凯尔特人和76人已正式达成交易。绿军将今年的状元签送到费城,换回今年的首轮3号签+
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com