> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于娜任云南丽江足球俱乐部副总经理

来源:体育大生意
  • 手机看新闻
 


  近日,云南丽江足球俱乐部发布公告称,任命于娜为云南丽江足球俱乐部常务副总经理,全权负责俱乐部管理、对外联络等相关事宜。

  于娜曾在万达集团、大连一方俱乐部、海南博盈俱乐部担任要职。她上任后遭遇的首个对手,就是回到大连挑战她的老东家大连一方。对此于娜表示,她现在是云南丽江俱乐部的一员,希望自己的球队取得胜利,于娜坦言,丽江飞虎本赛季的目标就是保级,她也会协助投资人搞好俱乐部方方面面的工作。“希望本周日双方给球迷献上一场精彩的比赛,希望丽江飞虎好运,也希望大连一方在年底冲上中超。”

  目前大连一方积27分位列中甲榜首,丽江飞虎积13分排名第12位。

sports.sohu.com true 体育大生意 http://sports.sohu.com/20170618/n497523082.shtml report 669  近日,云南丽江足球俱乐部发布公告称,任命于娜为云南丽江足球俱乐部常务副总经理,全权负责俱乐部管理、对外联络等相关事宜。于娜曾在万达集团、大连一方俱乐
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com