> 传统武术 > 太极动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世界太极产业博览会落户三亚 规模虽小潜力巨大

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2017世界太极产业博览会将于9月21日至25日在海南三亚南山景区举行,预计将吸引国内外近五百家实业、金融、投资机构、并为各方进行投资对接和合作搭桥。

  这将是国内首次举行世界太极产业博览会,也是三亚南山第二届世界太极文化节的重要活动之一,旨在贯彻落实国家文化发展战略,推动中华传统文化快速发展,增强中华太极文化整体实力和竞争力,促进中华太极产业的国际交流与投资合作。

  2017世界太极产业博览会定位为中国太极产业对外投资、合作领域的盛会,将以展览展示、投资洽谈、公益拍卖、项目推荐和高端会晤为内容,汇聚国际组织、政府部门、金融机构、企业实体等主体,集聚资本、项目、产品、信息等要素,蕴涵诸多融资机会和合作信息,是太极文化企业吸引投资的良好渠道。

  据主办方介绍,本次博览会中的展览展示将组织世界各国、全国各省、市优秀太极文化、健康项目参展。对参展的项目进行图文并茂的立体展览展示,为投、融资机构提供具有投资价值的太极产业投资项目。为促进太极文化产业项目的广泛融合与合作,将组织国内外各类投资机构对参展的太极文化、太极健康投资项目进行展阅、评估分析,为其确立投资意向和确定投资项目提供服务嫁接;安排项目建设单位与投融资机构对话专场,组织一对一投资对接洽谈。为投融资双方的合作、洽谈提供会前、会中、会后的有益帮助和有效的跟踪服务。

  此次展览展示内容丰富,其中展馆分为五大区域:太极机构展示区、太极用品展销区、太极健康产品展销区、太极健康旅游展示区、太极医养管理展示区等。

  原中国武术协会主席李杰认为,举办太极产业博览会十分有意义:“太极产业要发展,平台很重要,博览会办得好,才能吸引更多人关注,尤其是海外民众关注,令人期待。”

  世界太极文化节组委会主任余功保表示:“太极产业发展规模还相对较小,但当前文化发展的大环境十分有利,太极产业发展潜力巨大,相信首届太极产业博览会会取得丰硕成果。”

  2017太极产业博览会由世界太极拳网和海南南山旅游开发有限公司主办,由北京元海太极拳文化有限公司承办,北京嘉德大业广告传播有限公司、柒壹会太极俱乐部协办。

  太极用品联盟会长侯允国今日也代表太极用品联盟所有企业与世界太极产业博览会组委会签订了参展合同。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170618/n497527038.shtml report 1006 2017世界太极产业博览会将于9月21日至25日在海南三亚南山景区举行,预计将吸引国内外近五百家实业、金融、投资机构、并为各方进行投资对接和合作搭桥。这将是国内
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com