> 2017中超联赛第13轮 > 江苏苏宁VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡佩罗71岁生日夜首秀失利 苏宁0-1亚泰4轮不胜

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  6月18日,2017赛季中超联赛继续第13轮的争夺,刚刚完成换帅的江苏苏宁主场对阵长春亚泰。第16分钟,杨博宇乌龙送礼,吉翔、吴曦先后击中立柱无力破门,最终苏宁主场0-1不敌亚泰。

  苏宁近5轮只取得1平4负的成绩,本赛季的前6个联赛主场,苏宁1胜2平3负,上一个主场遭华夏逆转;陈金刚上任后,亚泰一度势头不错,但最近4轮比赛亚泰2平2负,前5个联赛客场,亚泰1胜4负,上一个客场被华夏压哨绝杀。苏宁和亚泰中超交手16次,苏宁5胜5平6负处于下风,8次坐镇主场也只拿到3胜1平4负的成绩。

  第5分钟,江苏苏宁获得前场左路任意球机会,拉米雷斯将球发向球门前点,吴曦前点后蹭将球顶偏。第8分钟,亚泰前场中路定位球机会,定位球开出到门前,小禁区前沿伊斯梅洛夫跟上头球一顶,顾超奋力将球扑出。第16分钟,亚泰率先破门,胡斯蒂右侧角球开出,小禁区前沿孙捷压住防守球员抢点,杨博宇不慎将球顶入球门!亚泰1-0领先苏宁。第19分钟,丢球后的江苏苏宁做出换人调整,刘建业替补U23球员陈吉登场。

  第26分钟,马丁内斯直接一脚大力抽射,皮球擦着横梁出了底线。第27分钟,特谢拉得球弧线球传中,小禁区前沿吴曦跟上头球一顶被吴亚轲扑出。第31分钟,苏宁定位球机会,汪嵩主罚直接兜出一脚弧线球射门,吴亚轲一个侧扑把球扑出了底线。第33分钟,亚泰获得右路角球机会,胡斯蒂角球开出到禁区后点,孙捷头球攻门,皮球擦着立柱出了底线。

  第38分钟,杨笑天直接背后放铲铲倒了谭龙吃到黄牌。第45分钟,特谢拉在禁区前沿直塞给到禁区中的吉翔,后者不停球直接射门,皮球打在立柱上弹门而出!再次补射的吴曦将球打飞,上半场亚泰1-0领先苏宁。

  第46分钟,胡斯蒂踩到了杨博宇的腰上吃到黄牌。第49分钟,杨笑天外围远射被吴亚轲扑出,苏宁左侧角球机会,皮球吊入禁区,小禁区前沿特谢拉跟上头球一顶偏出。第53分钟,杨博宇犯规吃到黄牌。第56分钟,孙捷凶狠铲倒马丁内斯吃到黄牌。特谢拉定位球开出给到门前,小禁区前沿马丁内斯跟上一脚垫射被吴亚轲没收。第57分钟,伊哈洛得球突入禁区,小禁区前沿伊哈洛连续扣球摆脱推射,被杨博宇破坏出底线。

  第64分钟,亚泰换人,杜震宇上场换下抽筋的周大地。第65分钟,伊哈洛带球内切后,右脚兜出一脚弧线球射门高出横梁。第67分钟,特谢拉杀入禁区后右脚推射,打在了伊斯梅洛夫的身上被挡了出去。第74分钟,马丁内斯推搡何超吃到黄牌。第79分钟,吉翔跟上头球一顶稍稍偏出球门,错失扳平良机。第82分钟,刘建业吃到黄牌。第85分钟,亚泰进攻,伊哈洛把球一扣晃开防守打门,被顾超飞身扑出。最终亚泰1-0战胜苏宁。

  江苏苏宁首发:

  1-顾超;5-周云、26-洪正好、39-杨博宇、28-杨笑天;24-吉翔、22-吴曦、33-汪嵩(45′11-谢鹏飞)、29-陈吉(19′8-刘建业);10-特谢拉、9-马丁内斯

  未上场替补:12-张晓彬、19-黄嘉俊、21-曹海清、30-张思鹏、40-戈伟

  长春亚泰首发:

  23-吴亚轲;17-范晓冬、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、16-蒋哲;29-谭龙、27-张力、10-胡斯蒂、21-何超、37-周大地(64′8-杜震宇);9-伊哈洛

  替补:2-殷亚吉、4-于睿、13-祎凡、14-积施利、20-韩德明、32-李光

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170618/n497560396.shtml report 2106 卡佩罗生日夜首秀落败名帅激情指挥6月18日,2017赛季中超联赛继续第13轮的争夺,刚刚完成换帅的江苏苏宁主场对阵长春亚泰。第16分钟,杨博宇乌龙送礼,吉翔、吴
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com