> 大连一方俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

一方主帅:大胜因战术体能占优势 球队增加信心

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社大连6月18日电(记者蔡拥军)大连一方队18日在主场4:0战胜丽江飞虎队,继续领跑中甲积分榜。

  实力明显高于对手的大连一方队当天打得并不兴奋,但仍然在比赛中占据了优势。第14分钟,主队外援博利将对方守门员出击后未能拿下的传球顶入大门。第37分钟,主队汪晋贤将打在防守队员身上弹起的球顶进球门。

  下半时,大连一方队继续进攻。第61分钟,博利创造点球机会并自己主罚命中,攻入他本场比赛第二球。第81分钟,王万鹏将队友的传中球准确顶入球门,使大连一方队4:0锁定胜局。

  一方队主教练卡罗赛后表示,这场比赛自己的球队在技战术和体能上都占据了优势,这场大胜也让球队有更强的信心迎接接下来的比赛。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170618/n497565488.shtml report 337 新华社大连6月18日电(记者蔡拥军)大连一方队18日在主场4:0战胜丽江飞虎队,继续领跑中甲积分榜。实力明显高于对手的大连一方队当天打得并不兴奋,但仍然在比赛中
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com