> 2017中超联赛第13轮 > 广州富力VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博阿斯:上港进球越位富力不走运 奥斯卡展血性

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)中超联赛第13轮,广州富力主场1比1与上海上港战成平局,比赛中上港的进球有越位嫌疑,随后奥斯卡报复性开大脚,引发现场大规模冲突,裁判出示红牌将富力队的李提香和上港的傅欢罚下,才维持住局面。

  赛后博阿斯在接受采访时表示:“比赛非常困难,1-1的结果是令人失望的。球队来广州就是希望取得胜利的,希望继续保持对恒大的压力,1-1的结果让他们与恒大的距离变得更大。不过我对球员的表现感到满意,他们已经尽力了,而且踢出了漂亮的比赛。”

  有广州记者问博阿斯如何看胡尔克的进球,这个球是否越位?对此博阿斯的回答令人肃然起敬:“那的确是一个越位球,但那是裁判的判罚,只能说这个结果富力不太走运。”

  谈到随后奥斯卡引发的冲突,博阿斯则为奥斯卡辩解:“奥斯卡不会踢肮脏足球的,他当时应该是希望展现血性和激情,毕竟当时比赛非常激烈,他希望比赛能够踢得更加得激情。当然,我认为这样的冲突是可以避免的。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170618/n497566211.shtml report 1006 (搜狐体育裴力)中超联赛第13轮,广州富力主场1比1与上海上港战成平局,比赛中上港的进球有越位嫌疑,随后奥斯卡报复性开大脚,引发现场大规模冲突,裁判出示红牌将富
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com