> 2017中超联赛第13轮 > 广州富力VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥斯卡凶悍2连踢并非个案 国足曾遭韩球员挑衅

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月18日19:35,2017中超联赛第13轮继续进行。广州富力本轮坐镇越秀山体育场以1-1战平上海上港,遭遇七轮不胜。而上港的五连胜也遭到终结。上半时,扎哈维冷射建功,胡尔克反击中低射扳平比分;上半场补时阶段,奥斯卡接连2次凶悍解围击中对手,富力球员陈志钊推倒奥斯卡,双方爆发激烈冲突,裁判向李提香和傅欢出示红牌,双双罚下。

  奥斯卡这次凶悍的解围也成为热议话题,但也并非球场个案。2015年美洲杯,巴西队和哥伦比亚队的比赛中。伤停补时进行到第4分钟,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。哥伦比亚后卫阿尔梅罗非常兴奋,在禁区内面对本方球门振臂高呼。而输球的巴西队显然非常郁闷,内马尔对着弹起来的球就是一脚暴抽。这一脚结结实实地轰在了阿尔梅罗的背上,刚才还在欢呼雀跃的他毫无防备,瞬间倒地不起。

 

  这也彻底惹恼了喜悦中的哥伦比亚球员,塞维利亚前锋巴卡从后面狠狠地推了内马尔一把,无防备的内马尔一个踉跄险些倒地,不依不饶的巴卡甚至还想上前找内马尔理论,双方球员也随即爆发冲突,气氛相当紧张,巴西队的大卫-路易斯赶紧上前劝架。在经过了一段时间的混乱之后,主裁判追到球员通道,对正准备从那里离开的内马尔出示了红牌。随后他又返回场地内,将巴卡也红牌罚下。

 

  而在2013年,美国职业足球大联盟的比赛出现了令人嗔目结舌的一幕,纽约红牛队的儒尼尼奥在对方禁区趁对方门将不注意,一个大脚将球踢到对方门将手臂上,门将顺势倒地不起,与当年里瓦尔多诈伤有异曲同工之妙,儒尼尼奥随即被主裁判红牌罚下。

 

  对于中国球迷来说,国足与韩国队的比赛总是难以令人忘怀。3月23日,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛A组迎来第六轮较量。在长沙贺龙体育场,中国队凭借着于大宝在上半时打进的全场唯一进球,以1-0力克韩国队,迎来本届12强赛首胜。下半场比赛韩国队黄喜灿用球故意踢尹鸿博引发冲突,双方暴怒对峙,国足队长冯潇霆怒喷对手。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170618/n497567766.shtml report 2499 北京时间6月18日19:35,2017中超联赛第13轮继续进行。广州富力本轮坐镇越秀山体育场以1-1战平上海上港,遭遇七轮不胜。而上港的五连胜也遭到终结。上半时
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com