> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

多特今夏盼挖角巴萨韩国梅西 1点或促使其离队

来源:搜狐体育 作者:何宝荣
  • 手机看新闻
多特今夏盼挖角巴萨韩国梅西 


  据《图片报》最新消息,效力于巴萨的韩国小将李承佑受到多特蒙德的关注。前者在U20世界杯中的亮眼表现引起了多特球探的兴趣。

  李承佑2011年加盟巴萨,与红蓝军团的合约签至2019年。上赛季,他在青年欧冠中贡献了2球和2次助攻。而在U20世界杯中,李承佑更是无可阻挡,首轮击败几内亚队一传一射,2-1战胜阿根廷时狂奔半场一条龙进球。李承佑左右边路都可以踢,但是由于巴萨队内竞争太过激烈,有梅西、内马尔和苏亚雷斯三座大山,他在一线队并没有什么出场机会。如此一来,多特蒙德的兴趣或许会促使“韩国梅西”离队。

  而与此同时,多特蒙德队中的另一位亚洲球员香川真司将在今夏与球队完成续约。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497597007.shtml report 695 多特今夏盼挖角巴萨韩国梅西据《图片报》最新消息,效力于巴萨的韩国小将李承佑受到多特蒙德的关注。前者在U20世界杯中的亮眼表现引起了多特球探的兴趣。李承佑2011
(责任编辑:黄诗旋 US009)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com