> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

闹僵?经纪人:多纳鲁马遭威胁 续约不成因米兰

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
 闹僵?经纪人:多纳鲁马遭威胁


  多纳鲁马因为续约与米兰彻底闹翻,在许多媒体看来,多纳鲁马经纪人拉伊奥拉是罪魁祸首,而在今日凌晨,拉伊奥拉接受了采访,对于多纳鲁马与米兰之间的问题进行了回应。拉伊奥拉表示多纳鲁马受到了米兰的威胁,对于拉伊奥拉的言论,米兰的CEO法索内对此进行了辟谣。

  拉伊奥拉说到:“现在的情况变得非常的不友好,我已经没有其他的选择了,这不是金钱的问题,我们受到了威胁,多纳鲁马的家人也遭遇了威胁,有人说如果多纳鲁马到其他地方踢球,他们就会杀了多纳鲁马。多纳鲁马原本打算续约,但是米兰造成的舆论环境让我们无法完成谈判,米兰总部外面有针对他的横幅,而俱乐部应该保护自己的球员,而不是威胁要把他放在看台上。”

  同时拉伊奥拉还辟谣了自己要把多纳鲁马兜售给皇马、尤文以及巴黎的新闻。对于拉伊奥拉的“威胁”论,米兰的CEO法索内在接受采访时对此进行了辟谣:“如果多纳鲁马或者他的经纪人已经做出了这样的决定,我们会感到失望,如果多纳鲁马愿意重新考虑,我们会张开怀抱等着他归来。多纳鲁马不续约就会被送上看台?我们没有这样威胁过多纳鲁马,我们的目标很明确,就是多纳鲁马是我们的非卖品,主帅蒙特拉将会决定多纳鲁马是否会出场。”

  “我们不会冒险,我们需要寻找其他门将,我们不可能指望一个合同马上到期的球员,特别是门将这样的关键位置,他在守门时或许会考虑皇马的事情。如果多纳鲁马不想续约,米兰一定会给他设置一个合理的解约金,如果其他豪门希望他引进多纳鲁马,他们可以支付这个价格。我们不会给多纳鲁马更多的续约考虑时间,我们需要时间运作转会,季前赛在7月3日开始,我们需要两周时间忙于转会,如果他在八月中旬告诉我们不续约,我们怎么引援?”

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497598008.shtml report 1134  闹僵?经纪人:多纳鲁马遭威胁多纳鲁马因为续约与米兰彻底闹翻,在许多媒体看来,多纳鲁马经纪人拉伊奥拉是罪魁祸首,而在今日凌晨,拉伊奥拉接受了采访,对于
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com