> 2017国际足联联合会杯 > 2017联合会杯德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

联合会杯前瞻:德国二队出击 澳大利亚期待爆冷

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻

  北京时间6月19日23时00分,2017年俄罗斯联合会杯第一轮B组的比赛在索契继续进行,亚洲杯冠军澳大利亚对阵世界杯冠军德国。

  交锋记录

  这是两支球队历史上的第六次交锋。此前德国队取得3胜1平1负的战绩。两队最近一次交手是在2015年3月进行的热身赛上,当时两队战成2-2。两队在2005年联合会杯上曾经有过交手,当时作为东道主的的德国队在小组赛4-3击败澳大利亚。

  看点一:德国二队实力待检验

  本届联合会杯德国队派出了二队的阵容,大部分主力都没有随队出征,有很多年轻球员进入了本次德国队大名单,因此这届联合会杯对于德国的一些边缘国脚或者新星来说是表现自己的大好机会,首战对阵强阵出击的澳大利亚,这支德国二队的成色将会得到一次检验,在失去了大部分主力的情况下,德国是否还能够保持强势的状态,我们拭目以待。

  看点二:澳大利亚盼爆冷

  本届联合会杯澳大利亚几乎派出了最强的阵容,2015年3月的一场热身赛中,澳大利亚就曾经逼平主力出战的德国,本场比赛澳大利亚全队上下都充满信心,赛前老将卡希尔在接受采访时就表示澳大利亚完全有能力击败德国,值得一提的是,澳大利亚最近19场正式比赛仅输了1场,状态非常出色。

  赛前声音

  卡希尔(澳大利亚前锋):我们知道这支德国队是一支年轻的球队,但是我们知道他们也有很多出色的球员,他们作为一支国家队背负着压力,而年轻球员也背负着压力,因为他们必须要争取自己在国家队的位置进入明年世界杯的大名单。

  勒夫(德国主帅):实际上联合会杯对于我来说就像一份礼物,它会帮助我们达到明年和之后所设定的目标,我们的球员也能够在这项赛事中,获取经验来提高自己的竞技状态。

  预测首发

  澳大利亚(3-4-3):1-瑞恩/8-赖特、2-德格内克、20-塞恩斯伯里/5-米利甘、13-穆伊、16-贝希赫、22-杰克逊-欧文/23-罗基奇、4-卡希尔、9-尤里奇

  德国(4-5-1):12-莱诺/18-基米希、4-金特尔、16-吕迪格、3-赫克托/14-埃姆雷-詹、20-布兰特、8-戈雷茨卡、13-施廷德尔、7-德拉克斯勒/9-瓦格纳

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497599445.shtml report 1079 北京时间6月19日23时00分,2017年俄罗斯联合会杯第一轮B组的比赛在索契继续进行,亚洲杯冠军澳大利亚对阵世界杯冠军德国。交锋记录这是两支球队历史上的第六次
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com