> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

重回英超证明自己 利物浦即将3500万签下萨拉赫

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
萨拉赫3500万英镑转会利物浦 

  北京时间6月19日,据英国媒体《镜报》报道,罗马前锋萨拉赫即将以3500万英镑价格转会利物浦。

  “埃及梅西”穆哈穆德-萨拉赫的转会已经持续了半个月之久。早在半个月前英国媒体就报道利物浦签下了萨拉赫,但是罗马主席随即进行了否认,但是因为财政公平原则,罗马新赛季必须出售球员维持财政平衡。因此在经过一段时间的谈判后,据悉罗马已经接受了利物浦最新的3500万英镑报价。

  萨拉赫出生于1992年,2010年第一次代表一线队出场,在2012年埃及联赛暂停时,自由转会来到了瑞士球队巴塞尔。在13-14赛季的欧冠联赛小组赛中,萨拉赫在小组赛主客场各打入一粒进球帮助巴塞尔双杀切尔西。当季冬窗,切尔西便以1600万英镑的价格从巴塞尔买下萨拉赫。但是在切尔西的时间里,萨拉赫几乎没有出场机会,第二年便被切尔西租借至意甲佛罗伦萨,并被意甲评为冬季最佳引援。

  2015年8月,罗马通过先租后买的方式从切尔西签下萨拉赫,在上赛季的罗马队中,萨拉赫为罗马队在各项赛事打入19粒进球。

  同时据意大利媒体报道,罗马已经锁定了萨拉赫的接班人,里昂球员拉希德-加扎尔在今年夏天与里昂合同到期后将自由加盟罗马。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497617885.shtml report 913 萨拉赫3500万英镑转会利物浦北京时间6月19日,据英国媒体《镜报》报道,罗马前锋萨拉赫即将以3500万英镑价格转会利物浦。“埃及梅西”穆哈穆德-萨拉赫的转会已
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com