> 国际足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

感恩或是无处可去 巴洛特利将与尼斯俱乐部续约

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月19日,据法国媒体《尼斯早报》报道,巴洛特利即将与尼斯续约。

  据法国媒体《尼斯早报》报道,意大利前锋巴洛特利即将与尼斯完成续约,下赛季将继续代表尼斯出战。这位意大利前锋去年夏天以自由转会的形式从利物浦来到尼斯,他的合同将于本月底到期,供他选择的合同并不多,巴洛特利准备与尼斯俱乐部签下新合同。

  意大利前锋巴洛特利出生于1990年,15岁便代表意丙球队卢梅扎内出场,创造了意大利职业联赛出场纪录。第二年,国际米兰便签下了巴洛特利,在恩师曼奇尼的调教下,巴洛特利很快成为了国际米兰历史中最年轻取得欧冠联赛进球的球员。但是在穆里尼奥上任后,巴洛特利与新教练发生了一些意见不合。2010年,巴洛特利以2800万英镑加盟了曼城俱乐部,并于当年获得了欧洲金童奖。在2012年的欧洲杯上,依靠巴洛特利在淘汰赛的连场进球,意大利获得了亚军。但是欧洲杯结束以后,巴洛特利表现直线下降。

  在去年夏天与利物浦合同到期后,巴洛特利加盟了法甲尼斯俱乐部,不过在尼斯俱乐部期间,巴洛特利开始回暖,在28场比赛中打入17粒进球,但是三张红牌证明他的性格并没有什么改观。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497621129.shtml report 1000 北京时间6月19日,据法国媒体《尼斯早报》报道,巴洛特利即将与尼斯续约。据法国媒体《尼斯早报》报道,意大利前锋巴洛特利即将与尼斯完成续约,下赛季将继续代表尼斯出
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com