> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文签下意甲超新星 捷克中锋将2500万欧元加盟

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
尤文签下帕特里克-希克 

  北京时间6月19日,桑普多利亚主席桑德罗确认帕特里克-希克已经是名尤文图斯球员了。

  桑普多利亚主席桑德罗在接受《Due电台》采访时说道:“ 我们与尤文图斯的谈判已经结束,只差双方交换合同了,希克想去尤文,他现在已经是名尤文图斯球员了。”

  帕特里克-希克出生于1996年,2014年5月第一次代表布拉格斯巴达队出场,之后被租借到波西米亚人1905,在那里取得了不错的成绩,赛季结束后,桑普多利亚毫不犹豫的以350万欧元的价格将他带到了意大利。在桑普多利亚的第一个赛季,这位捷克中锋在27场比赛中替补登场了18次,打入10粒进球并有1次助攻入账,比球队主力中锋夸利亚雷拉还多2粒入球。希克与桑普多利亚的合同中有一条2100万英镑的解约金条款,热刺曾为其出价1700万英镑。

  据悉,尤文图斯为了得到这位捷克中锋,为其支付了2500万欧元转会费。希克将参加下赛季尤文图斯的季前训练,在阿莱格里对他进行评估后,将选择使其留队还是继续租借给桑普多利亚使用。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497633932.shtml report 833 尤文签下帕特里克-希克北京时间6月19日,桑普多利亚主席桑德罗确认帕特里克-希克已经是名尤文图斯球员了。桑普多利亚主席桑德罗在接受《Due电台》采访时说道:“我
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com