> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

C罗重回曼联?英媒:不可能 穆帅拒绝再度合作

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
 英媒:穆帅拒C罗重返曼联


  最近一段时间,有关C罗将会离开皇马的消息成为了媒体与球迷热议的焦点,关于C罗的未来也是众说纷纭。英国媒体《天空体育》称,C罗有意重返老特拉福德。而据英国媒体《每日星报》的消息称,这只是C罗一厢情愿的看法,曼联主帅穆里尼奥并不希望重新与C罗共事,媒体分析称在穆里尼奥在皇马执教时与C罗关系不佳,鸟叔不想再次执教C罗。

  C罗在刚过去的这个赛季虽然个人数据比此前的几个赛季有所下滑,但是在赛季尾声的爆发却为战舰赢得了欧冠以及西甲的冠军,这样的C罗让皇马球迷怎能不爱。但是在最近几日, C罗深陷偷税丑闻,因此有关C罗不堪压力希望离开皇马的消息也不断被爆出。

  关于C罗的未来也是众说纷纭,作为C罗的前东家,曼联也与C罗联系在了一起,而在近日《天空体育》称,曼联一直在C罗心中占据一个特殊的位置,他本人可能重返曼联,而且C罗已经告知了经纪人门德斯,不惜一切代价重返老特拉福德球场。

  虽然从媒体的爆料看,C罗渴望重返红魔,但是这恐怕只是他一厢情愿的想法,而曼联主帅穆里尼奥根本对签下C罗没有兴趣。《每日星报》称,虽然伊布的重伤使得曼联势必要引进一名顶级前锋,但是C罗不是鸟叔的选择,穆里尼奥在皇马执教时就与以C罗为首的皇马更衣室关系不佳,当年鸟叔的离开就与C罗有很大的关系。想让穆里尼奥接受C罗,这比登天还难。

  此前西班牙的《马卡报》称佩佩劝说 C罗与自己一起在今夏加盟巴黎,而《每日星报》也有同样的看法,这家媒体认为从目前世界足坛看,巴黎是少有的可以承担起C罗的转会费以及工资的球队。而且与竞争激烈的英超相比,32岁的C罗在法甲踢球可以更加轻松。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497639292.shtml report 1112 英媒:穆帅拒C罗重返曼联最近一段时间,有关C罗将会离开皇马的消息成为了媒体与球迷热议的焦点,关于C罗的未来也是众说纷纭。英国媒体《天空体育》称,C罗有意重返老特
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com