> 德甲联赛 > 德甲动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德甲射手获世界扑克大赛亚军 赢2.8万美金奖金

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
 德甲射手获世界扑克大赛亚军


  不莱梅射手克鲁泽在球场上威风八面,而在扑克牌大赛中也颇有实力。据德国媒体《图片报》的消息,日前克鲁泽参加了在美国赌城拉斯维加斯举行的世界扑克大赛,克鲁泽从322人中脱颖而出获得了第二名的好成绩,并同时赢得了2.8万美元的奖金。

  足球运动员在人们的印象中都是肌肉发达的肌肉男,但是克鲁泽这位不莱梅前锋却也擅长玩头脑风暴,这位前锋是一名扑克比赛的爱好者,而且水平绝佳,经常参加扑克比赛,与一些职业扑克选手切磋牌技。

  德国媒体《图片报》的消息,近日克鲁泽参加了在美国的拉斯维加斯举行的扑克牌大赛,克鲁泽是322名参赛者之一,虽然克鲁泽并不是职业牌手,但是他却从322人脱颖而出,获得了第二名的好成绩,并同时赢得了28740美元的奖金。

  在足球运动员中,舍甫琴科、大罗这些昔日的足坛巨星都是扑克牌高手,但是两人只会参加一些明星的邀请赛,从来没有在世界大赛中得到过名次,而克鲁泽可能算是打扑克最好的足球运动员了。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497640172.shtml report 837 德甲射手获世界扑克大赛亚军不莱梅射手克鲁泽在球场上威风八面,而在扑克牌大赛中也颇有实力。据德国媒体《图片报》的消息,日前克鲁泽参加了在美国赌城拉斯维加斯举行的世
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com