> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联PK切尔西1.75亿争C罗 德赫亚阿扎尔成筹码

来源:搜狐体育 作者:十九
  • 手机看新闻
 曼联PK切尔西1.75亿争C罗


  由于税务官司,C罗最近一段时间饱受负面新闻影响,据西班牙检方透露,葡萄牙巨星偷税漏税多达1470万欧元,目前已经被起诉。按照西班牙媒体的说法,C罗的经纪团队、律师团队和皇马都发生表明力挺CR7,但这并未平息葡萄牙巨星的怒气,他认为皇马没有给予他最好的保护,进而遭遇了如此待遇,在此之前,C罗已经公开了收入和缴税等明细,但这并未改变西班牙检方的决定。

  如此情况下,C罗做出了一个令人惊讶的决定,那就是离开皇马,离开西班牙,远离这个是非之地。房间传闻,C罗已经将这个决定告知皇马,银河战舰主帅齐达内还出面进行了挽留,但效果甚微。对于皇马而言,如果C罗离去,对于球队的影响相当大,因为他是俱乐部的头牌,尽管他已经32岁,但过去一个赛季的表现证明,他没有受到年龄的限制而导致竞技状态下滑,过去一个赛季打进42球,帮助皇马夺得欧冠、西甲、世俱杯和欧洲超级杯等四项冠军,其中欧冠淘汰赛打进10球。

  看到C罗有离队的可能性,世界足坛诸多豪门产生了兴趣,其中包括巴黎圣日耳曼、曼城、曼联以及切尔西等。英国媒体《镜报》消息称,曼联为了签下C罗,打算向皇马开出天价筹码,德赫亚+1.75亿英镑,尤其是德赫亚,对于这笔交易产生关键作用,因为银河战舰一直想签下西班牙门神,早在2015年夏天,皇马就接近拿下他,但转会截止日最后一刻因传真机事件而导致失败。

  与此同时,切尔西也考虑签下C罗,老板阿布希望让孔蒂开心的留在斯坦福桥。日前,孔蒂与迭戈-科斯塔的矛盾公开化,切尔西主帅已经让西班牙中锋今年夏天离队,但俱乐部高层有意缓和将帅的关系。英国媒体《太阳报》爆料,切尔西高层没有顺孔蒂的意思,这让意大利人非常不满,所以传出离任的消息。为了避免孔蒂离开,切尔西老板阿布希望签下C罗,让意大利人继续在斯坦福桥工作。据悉,切尔西开出的价码也高达1.75亿英镑,而且阿扎尔可能成为筹码。

  与德赫亚一样,阿扎尔也是皇马希望得到的球员,早在2012年夏天,齐达内曾建议银河战舰签下比利时巨星,但当时齐祖没有话语权,阿扎尔最终加盟斯坦福桥。而今,阿扎尔有望与齐达内在皇马聚首。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497644383.shtml report 1313  曼联PK切尔西1.75亿争C罗由于税务官司,C罗最近一段时间饱受负面新闻影响,据西班牙检方透露,葡萄牙巨星偷税漏税多达1470万欧元,目前已经被起诉
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com