> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马破纪录价追C罗替身 姆巴佩:只考虑去皇马

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻
姆巴佩可谓“儿皇梦”
姆巴佩可谓“儿皇梦”


  在度过一个梦幻般的赛季后,18岁的姆巴佩已经成为欧洲足坛最炙手可热的红人,多支豪门都对他很感兴趣,不过据《马卡报》报道,姆巴佩已经明确表态若离队只去皇马。

  《马卡报》透露,上周四在马洛卡岛度假时,姆巴佩遇到了摩纳哥的老板雷波诺列夫,姆巴佩明确告知雷波诺列夫:今夏如果离队只去皇马。

  据悉,皇马原本打算让姆巴佩在摩纳哥再成长一个赛季,到了明年再求购这位法国新星,不过由于C罗很可能于今夏离队,因此皇马打算将计划提前,并且以弗洛伦蒂诺为首的皇马高层认为,即便付出超过1亿欧元的破纪录转会费引进姆巴佩也很值得。

  想要姆巴佩,皇马面临的最大竞争来自巴黎圣日耳曼,姆巴佩的父亲希望儿子能够加盟大巴黎,《巴黎人报》最新消息指出,大巴黎愿意为姆巴佩支付1.25亿欧元。

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497663714.shtml report 762 姆巴佩可谓“儿皇梦”在度过一个梦幻般的赛季后,18岁的姆巴佩已经成为欧洲足坛最炙手可热的红人,多支豪门都对他很感兴趣,不过据《马卡报》报道,姆巴佩已经明确表态若
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com