> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁官方否认有意签C罗 高层:流言无事实根据

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻
拜仁发布公告否认有意C罗
拜仁发布公告否认有意C罗


  最近C罗闹出离队风波,今夏这位银河战舰的巨星有可能离队,关于他的下一站引起了很多猜测,此前有消息指出拜仁对C罗感兴趣。拜仁官方今日发布公告称,他们无意引进C罗。

  拜仁发布公告指出,与拜仁有关的流言每天都在世界范围内传播,包括平面媒体以及社交媒体等渠道,高科技的运用更是使得这些流言传播速度越来越快,但是有些故事并不是真实的。近日意大利媒体《米兰体育报》报道称,拜仁有意签下C罗,这则消息迅速在德国媒体传播开来,对拜仁产生了不小的影响。

  拜仁主席鲁梅尼格表示,“我们过去在转会期都被认为是很活跃的球队,通常我们不会去评论这些流言,但是这次不一样,对于C罗的消息我们必须要予以澄清:这些流言毫无事实根据,这些都是凭空杜撰出来的内容。”

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497678045.shtml report 744 拜仁发布公告否认有意C罗最近C罗闹出离队风波,今夏这位银河战舰的巨星有可能离队,关于他的下一站引起了很多猜测,此前有消息指出拜仁对C罗感兴趣。拜仁官方今日发布公
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com