> 2017国际足联联合会杯 > 2017联合会杯葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

队友:盼C罗一直是世界最佳 助他夺取更多冠军

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
夸雷斯马认为这支葡萄牙凝聚力很强
夸雷斯马认为这支葡萄牙凝聚力很强


  联合会杯已经拉开了帷幕,葡萄牙在联合会杯首战中与墨西哥踢成了平局。赛后葡萄牙队球员夸雷斯马也接受了FIFA官网的采访,在采访中,夸雷斯马对于球队未能获得胜利感到失望,同时表示C罗是自己一生中最重要的朋友,他渴望C罗一直处在巅峰状态。谈起现在的这支葡萄牙国家队时,夸雷斯马认为这支球队非常伟大,拥有着梦幻般的团队精神。

  葡萄牙在比赛中以2-1领先对手,但是最终却在终场前被墨西哥追成了平局,未能取胜对手也让夸雷斯马心有不甘:“结果还是不错的,平局的比分令人开心,但是这场比赛我们有着足够多的机会赢得胜利。”

  在本场比赛中,夸雷斯马接到C罗的秒传后打入了葡萄牙队的第一个进球,而这也是夸雷斯马66场国家队比赛中的第九球,夸雷斯马说到:“我们总是要在最短的时间做出迅速的反应,C罗的横传非常的完美,我接到球后只需将球推入球网即可。”

  接着夸雷斯马还谈起了自己与C罗的伟大友谊:“我们俩之间的友谊有很多年了,他是我生命中最重要的朋友之一,我希望他继续保持世界最佳球员的称号,我们会帮助他拿到更多的冠军荣誉。”

  在采访的最后,夸雷斯马谈起了目前的这支葡萄牙队:“每个葡萄牙国脚都有着自己的故事以及属于自己的那个时刻,现在的这支葡萄牙队拥有很多天才球员以及许多有潜力的球星,而且队内还有着一干经验丰富的老将,这些球员在世界各地踢球,这是一支伟大的球队,我们的团队精神很棒,凝聚力是我们在大赛中取胜的关键。主帅桑托斯?他给了我自信,我感谢他给我机会,我希望抓住一切的机会回报他的信任。”

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497679323.shtml report 1100 夸雷斯马认为这支葡萄牙凝聚力很强联合会杯已经拉开了帷幕,葡萄牙在联合会杯首战中与墨西哥踢成了平局。赛后葡萄牙队球员夸雷斯马也接受了FIFA官网的采访,在采访中,
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com