> 2017足协杯 > 2017足协杯热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前瞻:恒大华夏背靠背斗法 苏宁申花盼走出阴霾

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
第4页 :杭州绿城VS上海申鑫

  杭州绿城VS上海申鑫

  此前,杭州绿城主场4:3逆转辽宁沈阳开新,上海申鑫5:3击败贵州恒丰智诚晋级足协杯第四轮。本场比赛也将是本轮唯一一场中甲球队之间的对决。在本赛季中甲联赛第三轮,两队曾有过交手,上海申鑫客场0:0逼平杭州绿城。目前,降级中甲的杭州绿城排名中甲积分榜第十二位,而上海申鑫则积23分排名第四,是冲超的有力争夺者。谁能代表中甲球队继续征战足协杯赛场,让我们拭目以待。

  开球时间:6月21日16:00

  比赛地点:舟山市体育中心

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170620/n497697685.shtml report 2769 天津亿利VS山东鲁能泰山本周三,燕京啤酒2017中国足协杯将进行第四轮的较量,本轮比赛依旧是单轮淘汰制。北京中赫国安将前往客场挑战上海绿地申花,河北华夏幸福赴广
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com