> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

客家官方宣布签约科特迪瓦前锋 与博季诺夫解约

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月21日,梅州客家官方宣布球队与科特迪瓦籍外援塞尔戈.德布勒签约,在此之前,客家宣布与博季诺夫经友好协商完成解约。以下为客家官方原文:

  梅州客家足球俱乐部正式与科特迪瓦籍外援塞尔戈.德布勒Serge Deble签约,并在中国足协完成注册手续,将在58同城2017中甲联赛第15轮身着8号球衣代表梅州客家队出场,司职前锋。塞尔戈.德布勒:生于1989年10月1日,曾入选科特迪瓦国奥队,此次从丹麦超级联赛维伯格足球队转入。

  梅州客家足球俱乐部与前外援博季诺夫经友好协商,并达成一致于6月20日提前终止合同,预祝其在以后的运动生涯中一切顺利,取得更好的成绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170621/n497980354.shtml report 678 北京时间6月21日,梅州客家官方宣布球队与科特迪瓦籍外援塞尔戈.德布勒签约,在此之前,客家宣布与博季诺夫经友好协商完成解约。以下为客家官方原文:梅州客家足球俱乐
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com