> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张继科退出中乒赛 赛前迟到近30分或因自身伤病

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
 


  中新网成都6月22日电(廖雪芝 贺劭清)22日,在四川省体育馆内进行的国际乒联世界巡回赛2017中国乒乓球公开赛中,中国选手张继科因伤退出本次单打比赛。

  主办方工作人员告诉记者,从裁判处得知,张继科退出本次单打比赛是因自身伤病,具体原因还有待进一步确认。

  据悉,今天下午,原定16时由张继科对战日本选手吉田正树,但比赛时间到,赛场上却迟迟未见张继科的身影。大约16时30分,张继科出现在赛场上。比赛开始不久后,会场就响起张继科因伤退赛的广播,随后张继科退出赛场。(完)

sports.sohu.com true 中国新闻网 http://sports.sohu.com/20170622/n498184759.shtml report 630  中新网成都6月22日电(廖雪芝贺劭清)22日,在四川省体育馆内进行的国际乒联世界巡回赛2017中国乒乓球公开赛中,中国选手张继科因伤退出本次单打比赛
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com