> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克洛普大赞萨拉赫 他能帮助利物浦取得最高荣誉

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
萨拉赫加盟利物浦 

  北京时间6月23日,利物浦正式签下罗马边锋萨拉赫,在发布会上克洛普认为“萨拉赫可以帮助我们到最高水平。”

  利物浦与罗马在周四达成了这笔交易,萨拉赫的转会费将达到4200万欧元,如果算上附加条款将达到5000万欧元。

  克洛普称赞了萨拉赫,他在俱乐部官网上说道:“他是一名雄心勃勃的球员,他想要在最高水平取胜,他知道利物浦可以满足他。他相信我们在利物浦的努力,并且渴望成为其中一员。欢迎萨拉赫加入我们,他有足够的经验和潜力,我很荣幸他成为我们的一员。”

  早在2014年萨拉赫第一次登陆英超之时,时任主帅罗杰斯曾希望能引进萨拉赫,但是最终这位埃及前锋选择了斯坦福桥。在伦敦度过了短暂而又失望的时光后,这位埃及前锋转会去往罗马,并且在亚平宁大放异彩。在上赛季的意甲联赛中,这位埃及前锋在31场比赛中打进15粒进球,并且贡献了18次助攻。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170623/n498320280.shtml report 772 萨拉赫加盟利物浦北京时间6月23日,利物浦正式签下罗马边锋萨拉赫,在发布会上克洛普认为“萨拉赫可以帮助我们到最高水平。”利物浦与罗马在周四达成了这笔交易,萨拉赫
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com