> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北控签前英超神锋 高洪波:新援融入球队需耐心

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  ​6月24日19:35,2017中国足球协会甲级联赛第十五轮,北京北控燕京队主场对阵浙江毅腾队的比赛将在国家奥体中心体育场进行。今天16:30,北京北控燕京队主教练高洪波携队员靳辉来到国家奥体中心体育场新闻发布厅参加赛前新闻发布会。

  谈及球队的备战情况,北京北控燕京队主教练高洪波表示:非常高兴也非常感谢俱乐部在今天凌晨已经签下了一名新外援--曾经在英超联赛效力的维克托。这个对于我们球队来说,是一个非常积极的信息。当然维克托先生本人在英超联赛结束以后已经一个月没有训练。他融入球队的时间我们还需要一些耐心。接下来,我们会陆续迎来几支冲超球队。大家要坚定信心,努力拼搏!希望我们能打好每一场比赛!

  靳辉表示:明天我们会严格遵守高指导制定的战术打法,努力去拼对手!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170623/n498327977.shtml report 733 ​6月24日19:35,2017中国足球协会甲级联赛第十五轮,北京北控燕京队主场对阵浙江毅腾队的比赛将在国家奥体中心体育场进行。今天16:30,北京
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com