> 2017中超联赛第14轮 > 延边富德VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超-特维斯破进球荒 申花客场2-0延边7轮首胜

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间6月24日,2017赛季中超联赛第14轮将全面开战,上海绿地申花将赴客场挑战延边富德。上半场特维斯取得进球,下半场曹赟定破门,最终申花2-0战胜延边,获胜近7轮首胜。

  延边最近6轮比赛2平4负未尝胜绩,本赛季的前6个主场1胜2平3负,完全没有上赛季主场龙的势头,最近3个主场负国安、平鲁能、负恒大;申花中超赛场同样连续6战不胜,只拿到3平3负的结果,赛季的前8个联赛客场,申花2胜2平4负,连胜亚泰和智诚之后的4个客场,仅取得2平2负的战绩。上赛季延边和申花交手2次,延边客场1-1战平,主场2-0拿下申花。

  比赛开始后,第7分钟,毛剑卿左路拿球下底传中被池文一击出,莫雷诺禁区前得球晃动后起脚远射,皮球碰到田依浓的身体后变向出了底线。第8分钟,申花获得角球机会,皮球开到门前被解围出来。第11分钟,延边队换人,崔仁换下U23球员金成俊。第13分钟,瓜林前场上抢,球断下后直接到了特维斯脚下,特维斯大禁区线上接球一脚推射将球打进,这是他加盟中超后首例运动战进球。申花暂时1-0领先。

  第17分钟,申花左路挑传给到底线,毛剑卿接球往禁区里走底线横敲中路,徐骏敏前点的捅射被后卫干扰了一下,皮球擦着立柱偏出。第18分钟,莫雷诺倒钩打门偏出。第24分钟,延边自家禁区前再次出现失误,徐骏敏完成断球后将球分给右侧插上的毛剑卿,后者拔脚怒射被池文一扑出。第29分钟,延边任意球机会,尹比加兰的射门被人墙挡出。第30分钟,曹赟定上场换下徐俊敏。第39分钟,曹赟定右路传中,陶金将球铲至禁区右侧,瓜林跟上左脚大力射门高出横梁,错失良机。经过2分钟补时,上半场结束,上半场申花1-0领先。

  第50分钟,斯蒂夫前场拿球内切到了禁区,摆脱防守球员后打门被封堵。第54分钟,延边富德左路带球进攻,斯蒂夫禁区内小角度吊射稍稍高出。第65分钟,申花用王寿挺换下毛剑卿。第69分钟,曹赟定左路跟队友做撞墙配合,曹赟定接球往禁区里走,小角度推射远角破门!申花2-0领先。

  第85分钟,斯蒂夫禁区边线附近连续过人后起脚打门,球路太正被池文一稳稳抱住。一分钟后,莫雷诺在禁区弧顶附近的直塞过了延边整个防线,吕征的推射稍稍偏出球门左侧立柱。全场比赛结束,延边0-2申花。

  延边富德首发:22-池文一、3-田依浓(76'24-李浩杰)、7-韩光徽、8-池忠国、10-斯蒂夫、12-姜洪权、14-尹比加兰、15-韩青松、16-吴永春(46'13-金波)、18-金成俊(U23)(11'11-崔仁)、26-古兹米奇

  替补:11-崔仁、13-金波、24-李浩杰、29-艾合买江、31-董佳林、33-孙君、36-李龙(U23)

  上海绿地申花首发:27-李帅、7-毛剑卿(64'5-王寿挺)、10-莫雷诺、13-瓜林、16-李运秋、25-王林、29-徐骏敏(U23)(42'28-曹赟定)、30-陶金、32-特维斯(53'11-吕征)、34-毕津浩、37-孙世林

  替补:3-李建滨、5-王寿挺、8-张璐、11-吕征、22-邱盛炯、39-丛震(U23)、28-曹赟定

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170624/n498433782.shtml report 1957 延边0-2申花特维斯破门霸气拥抱队友庆祝北京时间6月24日,2017赛季中超联赛第14轮将全面开战,上海绿地申花将赴客场挑战延边富德。上半场特维斯取得进球,下半
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com