> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

6000万!英媒曝巴黎强挖阿圭罗 瓜帅愿放人吗?

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
阿圭罗已非曼城非卖品 


  北京时间6月24日,据英国媒体《泰晤士报》的消息,法甲豪门巴黎希望以6000万英镑引进曼城前锋阿圭罗。目前的曼城阵中拥有着巴西天才少年热苏斯,在瓜帅的眼中,阿圭罗已经不是球队的非卖品。

  巴黎在上个赛季的法甲联赛中发挥不佳,被摩纳哥队抢走了法甲冠军,而在欧冠淘汰赛中,更是在对战巴萨的比赛中被耻辱性的逆转。而一切让巴黎高层有了在今夏引进重磅球员的打算,此前巴黎已经与卡瓦尼续约,而在近日大巴黎还与有可能在今夏离队的C罗联系在一起。

  但是买入C罗的交易非常困难,而大巴黎并不想在一棵树上吊死,因此也在寻找其他前锋。据英国媒体《泰晤士报》的最新消息,巴黎看中了曼城的前锋阿圭罗。

  阿圭罗自从加盟曼城后就一直是球队大腿级的球员,但是在过去的这个赛季,由于热苏斯这位巴西前锋的加盟,阿圭罗在曼城的地位下降。瓜帅在用兵中更是将阿圭罗视为热苏斯的备胎,媒体普遍认为,在下个赛季,阿圭罗肯定会失去主力位置。

  虽然阿圭罗在本周接受采访时表示会履行完与曼城的两年合同,但是大巴黎却希望用巨额的工资待遇以及长期的合同打动阿圭罗走人。除此之外,大巴黎还准备拿出6000万英镑说服曼城放人。

  阿圭罗已经29岁,这个年龄对于前锋来说也意味着职业生涯的末年,能够得到6000万英镑的资金,大巴黎的报价肯定会让曼城心动。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170624/n498439629.shtml report 997 阿圭罗已非曼城非卖品 北京时间6月24日,据英国媒体《泰晤士报》的消息,法甲豪门巴黎希望以6000万英镑引进曼城前锋阿圭罗。目前的曼城阵中拥有着巴西天
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com