> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔主帅:糟糕的防守断送比赛 拿到1分值得肯定

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月24日,2017中甲展开第15轮较量。率先进行的比赛,云南丽江以4-4战平武汉卓尔。

  武汉卓尔主教练唐尧东:糟糕的防守断送了比赛。高原不是理由,因为我们已经为此做足了准备,我们有很好的取胜机会。防守的糟糕、松懈、没有保护、不盯人,导致我们在领先的情况下被对方反超。唯一值得肯定的,是打到最后球队没有放弃,拿走了1分。

  中场防守的覆盖面、侵略性不够,这是球员能力的问题。事先我们已经要求,对方拿球一定要逼抢,长传过顶球一定要保护,但就是差着那五六米,跑不到位。这一点教练组非常不满意。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170624/n498444135.shtml report 643 北京时间6月24日,2017中甲展开第15轮较量。率先进行的比赛,云南丽江以4-4战平武汉卓尔。武汉卓尔主教练唐尧东:糟糕的防守断送了比赛。高原不是理由,因为我
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com