> 中甲热点 > 丽江飞虎队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

丽江主帅:获平局对不起球迷 防守环节出现错误

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月24日,2017中甲展开第15轮较量。率先进行的比赛,云南丽江以4-4战平武汉卓尔。

  丽江飞虎主教练张彪:最后时刻丢球,没能给今天到场的观众带来足够的喜悦,感觉非常对不起广大球迷。另外我觉得在我身上,是不会出现补时被绝杀的事情的。今天却出现了,可能是我的队员经验不足吧。我希望在以后的比赛当中,这种情况绝不再发生。再次感谢球迷们捧场支持,谢谢。

  4个失球可能和我们队员的能力有一定关系。连续两场一共丢了8个球,表明防守的某个关键环节上可能出错了,接下来我会通过录像分析,尽量解决后防的问题。总之,我们的整条防线,包括守门员在内都还得继续加油。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170624/n498444347.shtml report 673 北京时间6月24日,2017中甲展开第15轮较量。率先进行的比赛,云南丽江以4-4战平武汉卓尔。丽江飞虎主教练张彪:最后时刻丢球,没能给今天到场的观众带来足够的
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com