> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和主帅:战绿城我们改写历史 双方U23小将不错

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  6月24日,2017赛季58同城中甲联赛展开上半程的最后一轮角逐。北京人和客场2-1击败杭州绿城,收获联赛2连胜。上半场阿约维帮助人和取得领先,下半场表现活跃的曹永竞锦上添花,绿城依靠加比奥内塔的定位球扳回一城,终场前刘洋两黄下场,但人和最终在史亮和伊沃拼至受伤下场的情况下顽强守住了胜果,在少赛一轮的情况下,锁定了半程亚军,继续紧追榜首的大连一方。

  赛后发布会上主教练路易斯对本场比赛进行了点评:首先很高兴这场比赛能够拿下3分,这场球一直踢到二比零的时候我都非常满意,但是二比零领先之后有一点放松,有一点懈怠,被对手打入了一球,最后一段时间包括有球员被罚下,我们踢得挺困难的,但是好在我们挺过来了,这个结果我们还是值得去赢得这场比赛的。

  问:人和队之前在这个球场从来没赢过球。

  路易斯:这个真的很棒,我们也算是改写了历史。

  问:失球是在定位球上的失误,之后会不会针对定位球的防守做一些训练?

  路易斯:这个应该是我们的体能和球员的比赛心态的问题,这个是我们需要去改进的,体能的话很明显下半场有下降,还有就是我们的比赛理念,2比0之后只是把球传过来传过去,没有想要进一步扩大领先优势,这一点是要从他们的思想上面去进行改变的,回去以后还是有很多工作需要去做的。

  问:我们两名球员因伤被换下,这两名球员现在情况如何?

  路易斯:现在还不知道,但是就目前情况来看不是非常严重,可能就是很正常的运动创伤,因为我们后面还有一些很重要的比赛,所以出于保护他们,把他们换下,回去以后还需要我们的队医进行进一步的检查来了解他们的情况,应该问题不大。

  问:绿城队有6名U23球员首发,这应该说是一名青年近卫军,虽然我们人和也是年轻球员很多,在年轻球员之间的碰撞中,您觉得有什么收获?

  路易斯:因为足协有规定,必须有U23球员上场,但是我感觉两边的年轻球员都是非常有水准,我并不是因为有规定才把他们放到场上,确实是他们值得在场上有自己的位置。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170624/n498460648.shtml report 908 6月24日,2017赛季58同城中甲联赛展开上半程的最后一轮角逐。北京人和客场2-1击败杭州绿城,收获联赛2连胜。上半场阿约维帮助人和取得领先,下半场表现活跃的
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com