> 2017中超联赛第14轮 > 延边富德VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

济州联官宣尹比加兰加盟 租借半年本人主动降薪

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
韩国济州联俱乐部官网截图
韩国济州联俱乐部官网截图


  北京时间今天下午,韩国济州联俱乐部官方宣布,延边富德外援尹比加兰租借加盟球队,韩国媒体《朝鲜体育》报道,尹比加兰租期为半年,此次租借为免费加盟,且尹比加兰主动提出降薪。

  据《朝鲜体育》报道称,尹比加兰将返回韩国服兵役,加盟军旅球队尚州尚武或者警察厅部队球队牙山木槿花,不过在此之前,尹比加兰需要加盟一支K联赛球队效力。据韩国媒体报道,包括全北现代、济州联等K联赛球队,均有意尹比加兰,不过济州联在这场延边球员的争夺中占据了优势。

  值得一提的是,济州联是尹比加兰的老东家,此次重返济州联,尹比加兰主动降薪加盟。据悉,尹比加兰先在济州联效力半年,下赛季或将服兵役,代表军旅球队尚州尚武或者警察厅部队球队牙山木槿花出战。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170626/n498691571.shtml report 736 韩国济州联俱乐部官网截图北京时间今天下午,韩国济州联俱乐部官方宣布,延边富德外援尹比加兰租借加盟球队,韩国媒体《朝鲜体育》报道,尹比加兰租期为半年,此次租借为免
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com