> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蒂龙-明斯:约什-金表现出色 下赛季剑指欧联杯

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 蒂龙-明斯:约什-金表现出色


  问:俱乐部本赛季取得成功的关键因素是什么?

  明斯:俱乐部里每个人都有很高的职业素养。我们一起努力朝着同一个结果进发,所以最后才功夫不负有心人。更衣室里也都是团结一致的,这就是我们取得成功的一个很大的因素吧。在赛季中期我们的表现很不理想,不过我们团结一心,坚持自己,大家的思想都很统一并且朝着同一个方向努力,最终我们克服了困难,这也许就是最关键的因素吧。正因为这样,我们才能走出困境,在这个赛季取得了很好的成绩。

  问:印象最深刻的比赛?

  明斯:对我个人而言,客场对曼联的那场比赛令我印象深刻。我那时刚刚复出就遇到那样强大的对手,确实是一个不小的挑战。在那之前,我们有很长一段时间表现都不尽如人意。然后我们来到曼联的主场,在少打一人的情况下以强大的韧劲儿拼了50分钟,最终取得一个客场积分。这一场比赛鼓舞了我们的士气,使我们朝着积分榜上游努力进发,而不是相反。所以,对我个人而言,客战曼联的比赛给我留下的印象最深。

  问:本赛季谁的表现最为突出?

  明斯:我认为应该使约书亚-金,他在本赛季承受了很大压力,是他扛起了球队。他不断地取得进球,特别是卡勒姆的受伤,让约书亚几乎独自扛起了球队进攻的大旗。所以,我认为他已经做的相当好了,他也配得上我们对他所有的夸赞。

  问:主教练分别为俱乐部和你个人带来了什么变化?

  明斯:埃迪·豪对我而言确实是一个伟大的教练,我从他那里学到了很多。我之前打左后卫,现在我改打中后卫了。在我完成场上位置转变的过程中,他对我帮助很大。因为他之前也是踢中卫的,所以他对我循循善诱,让我去探索我跟他当时踢球时的相似之处,从而帮助你去提高,不管任何时候,他总会在我身边帮助我。对我来说他是一个很有智慧的人,对球队来说,他有着明确的侧重点以及清晰的战术体系,球队将会围绕他的想法来建设。总之,他会竭尽全力让你去接受他的建队思路。如果你不接受,那么你也不可能有机会上场,但正是由于他对球队建设有着明确的侧重点以及独特的视角,我们才得以明晰我们的目标,并很快找出向前发展的方向。这是非常积极的一点。

  问:本赛季球迷的表现怎样?

  明斯:我们的球迷们真的很好。正如我刚才所说,我们在赛季中段经历了一段低迷期。每个球迷在赛季开始时都对球队抱有很高的期许,他们相信我们可以取得更优异的成绩。所以,当我们赛季中期表现不佳时,他们与我们共度难关。我们有着很高的主场上座率,球迷们的不断坚持对俱乐部产生了积极的影响。甚至在那段表现不佳的时期,他们依然支持着我们。所以,能够取得联赛前十的好成绩也是对球迷们的回馈。

  问:下赛季的目标?

  明斯:下个赛季我们将更加关注球队作为一个整体所取得的成长。我们本赛季排名英超第9,只要我们球队能再增加一些投入,全队上下都努力训练,并且保持我们现有的阵容,我们可以取得更好的成绩。比联赛第9更高的排名意味着我们有希望去争取踢欧联杯的资格。所以,在下个赛季中,我们的心态都会保持的很好,因为我们确实是一直很好的球队。如果没有本赛季中期那段不佳表现的话,我们很可能就已经能够踢欧联杯了。所以,不管是本赛季还是下赛季,我们的目标都是欧联杯。我相信我们可以做到。我们现在只需要做些小改变,在比赛中规避一些缺点,我们就可以向更高的成就进发。

  问:你对中超有什么看法?

  明斯:这个其实无关乎你个人的想法,我现在更愿意踢水平更高的联赛。所以,目前,我还是想在最好的对手面前证明自己。对我来说,英超是目前世界上最好的联赛。中超现在的资本投入很大,这一点毋庸置疑。这个做法也是提高国家队竞技水平的一个有力推动,这是中国足球来说是非常积极的一面,正如世界上的其他好的联赛一样。 英超也是同样道理,球员来英国接触到英国足球,其目的就是为了能够在这踢球。所以,中超的大手笔投入,或者其他任何联赛的大手笔投入,对于足球本身的发展来说作用极大。毕竟,足球是胜利者的游戏。只要他们的联赛因此而不断成长,凭借中国那么庞大的球迷基础,中超必将越做越大。我也希望中超可以越来越好,这对于其他的联赛也是一种有益的事儿。

  问:有什么想对中国球迷说的嘛?

  明斯:暂时还没有,不过我还是想说谢谢。就像我说的,中国和英超之间有转播协议,而且现在科技发达,队球迷来说观看英超也变得更容易。我们应该继续去感谢我们的球迷们,也希望我们能有更好的表现来回馈他们。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170627/n498758885.shtml report 2306 蒂龙-明斯:约什-金表现出色问:俱乐部本赛季取得成功的关键因素是什么?明斯:俱乐部里每个人都有很高的职业素养。我们一起努力朝着同一个结果进发,所以最后才功夫不负
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com