> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

丹-格斯林:难拒绝中超诱惑 感谢中国球迷支持

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 丹-格斯林:难拒绝中超诱惑


  问:这个赛季俱乐部成功的最大因素是什么?

  格斯林:我认为我们的队中的每个人都在朝着一个方向前进。我们知道我们是一个团队、一支俱乐部。在英超联赛的第二个赛季通常更艰苦,而我们在赛季中也遇到了一些困难。在一月到二月之间,我们有8场比赛没有赢过的时期。在那之后,我们赢了几场比赛,最终在赛季结束时取得了不错的成绩。

  问:本赛季最难忘的比赛?

  格斯林:我们在主场对阵阿森纳的比赛表现出了一种消极的方式,当时我们3-0领先他们,后来他们追成了3-3,这让我们觉得我们要被他们打败了,而最终我们得到了平局。我们在主场赢利物浦也非常棒,我们0-0战平热刺的比赛也很棒。这是两个很艰难的对手,从他们身上得分是很辉煌的,给了我们很大的信心,这使我们到任何地方都不害怕,我们知道我们可以给任何人带来麻烦。

  问:谁是本赛季最出色的球员?

  格斯林:你必须看看约书亚-金和他打进的进球。他打进了16个英超进球,我认为这是他职业生涯中最好的回报,我认为他值得这一切,因为他总是在训练场上努力训练。他在球场上非常努力,总能突破防守队员。取得16粒进球对他来说是很棒的。

  问:教练给球队和你个人带来了什么?

  格斯林:主教练很棒,他与俱乐部和球迷的关系是辉煌的。我们向上的方式和我们球场上拥有的哲学,都是他推动的。每天我们都在练习传球和组合来打开队伍。我认为我们的很多比赛你都能看到我们如何踢比赛,而我们在场下经常练习和训练,这一切都来自主教练和教练组。很高兴看到我们在训练场上训练的东西在周末用到了。

  问:本赛季的球迷怎么样?

  格斯林:球迷们一直很棒。即使是客场最后一场比赛对阵莱斯特城的比赛,前往客场的支持也是惊人的。整个赛季的大部分比赛,你都可以听到他们的支持,他们也会大量前往客场支持我们。在主场,我们也有很好的氛围,尤其是当强队来到这里,我们的球迷起了很大的帮助,我们可以把他们当作第十二人。球迷们很棒,希望他们下赛季能继续。

  问:下赛季有什么目标?

  格斯林:我还没有考虑过,赛季刚刚结束,我们需要沉淀一下。我们通过俱乐部每个人的努力工作和大量的辛苦工作,度过了一个极美好的一年。明年我们总是期待着比今年完成得更好,而这将是艰难的,但是每个赛季都很艰难。如果下赛季我们能像今年一样有一个好的开局,做本赛季没有做到的——在赛季中期拿到几分,谁知道我们是否能创造更好的成绩呢?而夏窗引进一些高水平的球员将再次提高我们。

  问:你对中超有什么看法?

  格斯林:我听说了他们提供的东西,那简直令人难以置信,没有多少人能拒绝,而我明白他们那样做的原因。有很多顶级球员前往那里,一些人是在职业生涯末期无脑前往的。我认为那里的水平相当不错了,没有人知道有着伟大雄心的中超未来会怎么样。我不知道什么时候或者是否可能前往那里踢球,但现在我完全专注于伯恩茅斯和自己能创造俱乐部的历史。

  问:你去过中国吗?

  格斯林:我还没有去过中国,我的伙伴去过香港,那是个很棒的地方。我想去中国,但是就目前而言没有计划前往,但是可能有一天会去。

  问:你对中国的伯恩茅斯球迷有什么想说的吗?

  格斯林:继续支持我们,我们很感激你们的支持。我们希望你们有一天能来我们这里,当然,如果有一天我们能去中国进行赛季前热身赛来感谢你们也很棒。感谢你们的支持,希望继续保持。

  问:对新装备有什么想法?

  格斯林:它很好,质量很好,当你穿上它时候,感觉很棒,看起来也很棒。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170627/n498759071.shtml report 1973 丹-格斯林:难拒绝中超诱惑问:这个赛季俱乐部成功的最大因素是什么?格斯林:我认为我们的队中的每个人都在朝着一个方向前进。我们知道我们是一个团队、一支俱乐部。在英
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com