> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚当-史密斯:艰苦工作造就成功 或考虑赴中超

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
亚当-史密斯:艰苦工作造就成功 


  问:这个赛季俱乐部成功的最大因素是什么?

  史密斯:我认为是大量的艰苦工作,教练每天努力工作,而那项艰苦的工作显然得到了回报。最终我们取得了联赛第九名,为俱乐部取得了相当大的成就。

  问:本赛季最难忘的比赛?

  史密斯:显然在主场对阵利物浦的比赛相当不错。即使是客场对阵利物浦的那个在安菲尔德球场的周二晚上取得一分也是很伟大的成就。这个赛季有很多令人难忘的比赛,这是一个美妙的赛季。

  问:谁是本赛季最出色的球员?

  史密斯:一定约书亚-金,他本赛季进了16个球,他是一个很棒的得分天才,能为我们这样的球队打进那么多进球。他本赛季取得了很好的成绩,希望他下赛季能再一次取得这样的成绩。

  问:教练给球队和你个人带来了什么?

  史密斯:他是一个伟大的教练,他会单独指导、照顾每个人。他总是希望你在训练场上有所进步,从而让你成为更好的球员。总的来说,他是一个伟大的教练,俱乐部拥有他真是太棒了。

  问:本赛季的球迷怎么样?

  史密斯:球迷们这个赛季非常棒。很多球队都不想来这里,因为我们的球场虽然很小,但是气氛很好。我们的球迷一直很棒。

  问:下赛季有什么目标?

  史密斯:就我个人而言,我觉得我们需要再一次努力。我认为我们下赛季能取得更高的排名,特别是如果我们下赛季能增加一些球员的话。球队的每个人都希望能在球场上有所表现,并能最终入选国家队。

  问:你对中超有什么看法?

  史密斯:在我的职业生涯后期,我肯定会去不同的国家体验不同的文化,去体验世界上不同的文化是非常棒的。我确信中国的足球非常棒,那里的球迷都爱着足球。我相信自己未来不会把去中国踢球排除在外。

  问:你去过中国吗?

  史密斯:我还没有去过中国,但是那是我很想去的地方。我相信等我年龄再大一点,我就会去那。

  问:你对中国的伯恩茅斯球迷有什么想说的吗?

  史密斯:谢谢你们的支持,我们感谢世界各地支持我们的球迷。希望下个赛季我们能给你们带来更好的结果。

  问:对新装备有什么想法?

  史密斯:很好、很合身,希望我们穿上他们能有很好的表现。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170627/n498761281.shtml report 1413 亚当-史密斯:艰苦工作造就成功问:这个赛季俱乐部成功的最大因素是什么?史密斯:我认为是大量的艰苦工作,教练每天努力工作,而那项艰苦的工作显然得到了回报。最终我们
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com