> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

依然抢手!伊布成马竞目标 35岁神塔或牵手匪帅

来源:搜狐体育 作者:Crocodile
  • 手机看新闻
 伊布成马竞寻枪目标


  在被外界看衰的情况下,伊布上赛季宝刀未老,他在老特拉福德表现惊艳,率领曼联取得了三冠王荣誉,并通过欧联杯的“捷径”帮助红魔获得了下赛季欧冠资格。不过四月底的伤病令伊布的红魔生涯画下了句号。虽然要到明年年初才能伤愈复出,但瑞典球星并不缺少下家,西班牙媒体最新消息显示,“匪帅”西蒙尼率领的马竞也加入了招揽伊布的大队之中。

  《阿斯报》称,马竞此前为寻找前锋做出的努力因为一纸转会禁令而付之东流,里昂前锋拉卡泽特目前与阿森纳越走越近;切尔西神锋迭戈-科斯塔虽然已经与孔蒂彻底决裂,但西班牙人为了能够参加明年的世界杯,也不愿等到明年冬天禁令解除之后再加盟西蒙尼的球队;奥巴梅扬也已入市,但情况与迭戈-科斯塔处境相同。而明年年初将要伤愈复出伊布成为了红白军团最为理想的前锋目标。

  伊布上赛季在曼联表现惊艳,45场比赛中打进了28球,是队内的射手王。在四月底红魔坐阵主场迎战安德莱赫特的欧联杯比赛中,伊布膝盖受伤,而瑞典塔神和曼联也未选择续约。根据媒体此前的报道,伊布需要等待明年年初才能伤愈重回绿茵场比赛,而届时马竞的转会禁令恰好已经解除。

  不过,想要成功招揽伊布,马竞尚有不少困难需要面对,瑞典球星依然是转会市场上的香饽饽。除了要与美国大联盟球队、塞维利亚、泽尼特等俱乐部竞争之外,即将35岁的伊布的高额薪水也是马竞需要考虑的一大问题。伊布的经纪人拉伊奥拉曾对外界表示,伊布仍然希望留在欧洲驰骋赛场,这让瑞典人加盟马竞的可能性进一步加大。目前,伊布正在曼联进行康复训练。

  (Crocodile)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170627/n498761831.shtml report 1068 伊布成马竞寻枪目标在被外界看衰的情况下,伊布上赛季宝刀未老,他在老特拉福德表现惊艳,率领曼联取得了三冠王荣誉,并通过欧联杯的“捷径”帮助红魔获得了下赛季欧冠资格
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com