> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏尔曼:客战曼联是赛季转折 希望有一天去中国

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 苏尔曼:客战曼联是赛季转折


  问:这个赛季俱乐部成功的最大因素是什么?

  苏尔曼:我认为是我们的团结和我们团队所具备的精神品格,我认为这是非常重要的。我们有优秀的球员,所以我们需要良好的团队精神来贯彻到底。

  问:本赛季最难忘的比赛?

  苏尔曼:当然是和曼联的客场比赛,我们被罚下了一人,但是我们仍然坚持到1-1结束比赛。我认为那场比赛是一个转折点,在那之后,我们队伍开始走上一个良好的运行,最终取得赛季第9名的成绩。

  问:谁是本赛季最出色的球员?

  苏尔曼:有好几个,约书亚-金本赛季为我们球队打进了不少进球,库克在防守线中也很出色,本赛季的每场比赛他都发挥出色,一直是我们防守中的核心人物。

  问:本赛季的球迷怎么样?

  苏尔曼:本赛季的球迷们的表现令我们吃惊。即使我们没有赢得比赛甚至结果也很糟糕时,他们也总是在我们后面支持我们。从我四年前来到俱乐部到现在,他们一直这样。球迷们非常棒,他们永远是我们的12人。

  问:你对中超有什么看法?

  苏尔曼:我认为把足球比赛扩展到其他地方是很好的,像有着巨大人口的中国。我确信在中国有对足球的浓厚兴趣。我觉得那太棒了,而我也非常欢迎有去其他国家踢比赛的机会。

  问:你去过中国吗?

  苏尔曼:我还没有去过中国,但是那是我希望有一天能够前往的地方。

  问:你对中国的伯恩茅斯球迷有什么想说的吗?

  苏尔曼:谢谢你们的支持,知道你们每周支持我们,给了我们很棒的感觉。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170627/n498762230.shtml report 1097 苏尔曼:客战曼联是赛季转折问:这个赛季俱乐部成功的最大因素是什么?苏尔曼:我认为是我们的团结和我们团队所具备的精神品格,我认为这是非常重要的。我们有优秀的球员,
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com