> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

利物浦旧将讽杰拉德:没为国家立寸功 他不如我

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
迪乌夫在利物浦声名狼藉
迪乌夫在利物浦声名狼藉


  迪乌夫,一个在利物浦臭名昭著的球员。2002年韩日世界杯前夕,利物浦出资1000万英镑从朗斯将其签下。从2002年到2005年的安菲尔德生涯里,迪乌夫一共代表利物浦77次,打进5球助攻5次,在2003/04赛季甚至经历了33场0球的尴尬,要知道他是一名前锋。表现不佳也就罢了,迪乌夫甚至与利物浦球迷对骂起来,成为安菲尔德最不受欢迎的球员,最终被贝尼特斯清理出球队。

  近年来,迪乌夫没有停止与利物浦打嘴仗,经常与红军两位传奇杰拉德和卡拉格隔空对骂。日前,迪乌夫再次炮轰杰拉德,称他对英格兰没有贡献;与此同时,迪乌夫还为自己辩解,称自己其实是个好人。

  “我是一匹雄狮,一个输不起的人,成为这样的人并没有错。我有自己的性格,我想要人们尊重我。我很容易成为被攻击的对象,而我也随意由他们来谈论。但是我心里知道,我是一个好人。我家人知道,我的球迷知道,我的国家知道,这就是最好的事。剩下的与我无关。或许他们当时说了一些我不想听的话。我确实那样做了,也为此付出了代价,现在一切都结束了。”

  迪乌夫随即再次喷杰拉德,“我和他没有任何问题,杰拉德的性格很强硬,我也如此。杰拉德是一个非常出色的球员,但是他从来没有为自己的国家做过任何事。我是迪乌夫先生,是塞内加尔先生,但是他只是利物浦先生,然而塞内加尔比利物浦更加重要,他也是知道这点的。”事实上,迪乌夫在国家队的冠军是0,拿到过两次非洲足球先生,2002年帮助塞内加尔杀进世界杯且在小组赛击败了强大的法国,晋级淘汰赛;但杰拉德在国家队的生涯也不错,除了2014年世界杯小组赛未能出线外以及2008年未能获得欧洲杯入场券外,其余大赛都能够打进复赛,而且在英格兰出场114次,排在队史出场榜前五。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170627/n498765770.shtml report 1151 迪乌夫在利物浦声名狼藉迪乌夫,一个在利物浦臭名昭著的球员。2002年韩日世界杯前夕,利物浦出资1000万英镑从朗斯将其签下。从2002年到2005年的安菲尔德生
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com