> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国男足U20踢德国联赛? 足协:正与德方洽商

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:中国男足U20(国奥)踢德国联赛? 足协:正与德方洽商(图)
中新网北京6月27日电(记者 王牧青)近日,德国媒体报道了中国男足U20国奥队将以整队的形式参加下赛季的德国地区联赛。今天下午,中国足协证实目前正与德方具体洽商相关工作。

  
资料图:目前,这支男足U20国奥队由孙继海带队。


  资料图:目前,这支男足U20国奥队由孙继海带队。

  这支中国男足U20国奥以1997年龄段的球员为主,最重要任务无疑是冲击2020年东京奥运会。目前,球队正在德国进行集训。据了解,此前总局和足协制订了多套方案,为该年龄段球员创造比赛机会。

  今天,中国足协对外披露:为了让这一年龄段的运动员能在更高水平竞赛环境中进行锻炼,中国足协正在就U20参加德国四级联赛的相关工作与德方进行具体的洽商。

  除此之外,中国足协还在同年龄段的人才培养方面,推出了“我要上奥运”的奥运选拔组建方案。

  “这些都是人才培养模式上的创新,但赛事的具体安排还存在技术性、政策性、以及与俱乐部相关的一系列问题,中国足协会积极研究,凝聚共识,提出既有利于国家队建设,又符合俱乐部利益的具体操作方案。”中国足协有关人士如是说。

  作者:王牧青
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2017/06-27/8262884.shtml report 899 中新网北京6月27日电(记者王牧青)近日,德国媒体报道了中国男足U20国奥队将以整队的形式参加下赛季的德国地区联赛。今天下午,中国足协证实目前正与德方具体洽商相
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com