> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

济州联申请再审打人事件 若维持处罚将上诉CAS

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月27日消息 在今年的亚冠联赛淘汰赛中,因为和日本的浦和红钻队发生激烈冲突,被亚洲足联下达了罚单的韩国济州联队正式向亚足联提交了重审这一事件的要求。若亚足联维持原判,济州联将考虑直接向国际体育仲裁法庭(CAS)提诉。

  济州联俱乐部竞技力提升部室长李东南26日向媒体透露,“我们之前收到了关于亚足联的处罚的说明书,经过认真讨论的结果,还是不能接受这一处罚。今天我们将提交正式的要求亚足联再次审查这一事件的申请书。”据悉,接到济州联再审查申请书的亚足联必须在未来7天以内公布再审查的结果。

  亚足联在本月9日对济州联开出了以下的罚单:在该场比赛,对裁判有冲撞行为的赵容亨禁赛半年,对从替补席冲入场内殴打浦和球员阿部勇树的白栋圭禁赛3个月,参与了冲突的权韩真也被停赛两场。并且济州联需要承担对球员管理不善的责任,需要缴纳4万美元的罚金。济州联方面表示,会根据亚足联再审查的结果,判断是否提诉到CAS。

  济州联对亚足联的罚单不依不饶的态度令日本网友纷纷吐槽:“韩国人其实最在意的是那罚金的金额吧。其实这处罚已经算轻,还得寸进尺,支持亚足联维持原判”,“我们也对完全是受害方的浦和需要缴纳罚金耿耿于怀。希望亚足联取消浦和的罚单,继续严惩济州联”,“打人了还喊冤,不愧是韩国人的作风!!”(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170627/n498895302.shtml report 952 北京时间6月27日消息在今年的亚冠联赛淘汰赛中,因为和日本的浦和红钻队发生激烈冲突,被亚洲足联下达了罚单的韩国济州联队正式向亚足联提交了重审这一事件的要求。若亚
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com