> 国乒男队退赛风波 > 国乒男队退赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

游泳中心通报国乒退赛事件 反对无组织纪律行为

来源:搜狐体育 作者:游泳运动管理中心
  • 手机看新闻

  6月26日上午,游泳中心领导班子召开会议学习传达了总局会议精神,刘大庆主任通报了近期发生的乒乓球员退赛事件。领导班子成员统一了思想、明确了方向,表示坚决反对这种置运动员的职业道德和操守于不顾、置国家荣誉和利益于不顾的行为,要将爱国主义、集体主义放在首位。

 

  6月26日下午,游泳中心召开全体职工大会学习传达总局会议精神。刘大庆主任强调:中心全体干部职工要将四个意识放在首位,各支运动队必须牢固树立国家利益、集体利益至上的观念,自觉践行社会主义核心价值观。另外,游泳中心全体同志要树立政治站位,强化政治意识;要从政治高度判别是非,牢固树立国家意识;要坚决反对置国家利益于不顾的个人行为;要不断加强世界观的改造,不断提高判别是非的能力,坚决杜绝个人主义的言行和行为。

 

  最后,刘大庆主任提出了几点要求:一、要树立为国家参赛的荣誉意识;二、要坚决反对无组织、无纪律的行为;三、要识大体、顾大局,运动队在各种赛事中不能出现不想比就不比的状况,要遏制运动员唯利是图的错误意识和消极思想的情绪。四、要时刻牢记“四个意识”,彰显责任和担当,心中时刻牢记党的关怀,牢记我们的工作是国家的事业,牢记我们代表的是国家的利益。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170628/n498938650.shtml report 1308 6月26日上午,游泳中心领导班子召开会议学习传达了总局会议精神,刘大庆主任通报了近期发生的乒乓球员退赛事件。领导班子成员统一了思想、明确了方向,表示坚决反对这种
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com