> 德甲新闻 > 拜仁慕尼黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡恩:拜仁很难签巨星 买到新罗贝里基本不可能

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月28日,拜仁名宿卡恩在接受采访时表示,不看好拜仁这个夏天能得到“手榴弹”。

  拜仁名宿门神卡恩认为桑切斯成为拜仁“手榴弹”交易的可能性微乎其微,他在接受采访时说道:“拜仁的转会方针一直是得到超级巨星,不过现在这种交易的可能性太小了,你很难再签下罗本或者里贝里,因为其他俱乐部的工资开的实在太高了,这样的环境下,想得到“手榴弹”可能性太小了。”

  而谈到下赛季的联赛时,卡恩认为:“拜仁应该从领跑者变成追赶者,这对整个德甲的竞争性有好处,我不知道新赛季莱比锡是否能保持这种势头,还有多特蒙德,他们很难在34场比赛中一直保持对我们的威胁。”

  拜仁这赛季的重磅交易只有4000万欧元签下托利索,在追逐桑切斯近乎无望的情况下,赫内斯所谓的“手榴弹”仍未出现。而在上赛季的德甲联赛中,拜仁领先第二名莱比锡15分,想做追赶者更像是一句讽刺的话语。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170628/n498944728.shtml report 771 北京时间6月28日,拜仁名宿卡恩在接受采访时表示,不看好拜仁这个夏天能得到“手榴弹”。拜仁名宿门神卡恩认为桑切斯成为拜仁“手榴弹”交易的可能性微乎其微,他在接受
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com