> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩足协技委主席出炉 启动选帅崔龙洙黄善洪热门

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月28日消息 韩国足协日前公布由副主席金镐坤出任技术委员会主席,后者选定新任委员后,将正式启动韩国队新任主教练的选拔工作。

  因为带队在12强赛的表现持续低迷,施蒂利克被韩国足协提前解约,负责引进他的技术委员会主席李容洙也跟着引咎辞职。由于技术委员会负责新任主帅的选拔工作,所以其主席人选也备受瞩目。金镐坤在就任记者会上表示,虽然新任主帅拥有世界杯预选赛最终阶段比赛的执教经验很重要,但是目前“我们在人选上暂时空白,一切从零开始考虑。”他这一发言被指是新任主帅并不拘泥于前技委主席李容洙所说的“必须要有世界杯预选赛的执教经验。”金镐坤透露,“不仅是名帅,现役教练也在考虑范围内内,也会与在K联赛执教的人交涉。”

  施蒂利克离任后,K联赛联盟副总裁许丁茂、韩国队首席助教郑海成、韩国U-20队主教练申太龙、前江苏苏宁队主帅崔龙洙等人都被列入韩国队新主帅的候选名单。韩媒指出,“如果这些人不愿意接掌韩国队教鞭,将考虑从K联赛现役教练中寻找合适的人选。不管如何,本人的意愿是首要前提。比起像许丁茂这样的已经离开教练一线有一段时间的人,正在一线执教的人或许更适合。”报道透露,除了上述人选,水原三星主帅徐正源、首尔FC主帅黄善洪等人也是热门候选。

  韩国队将于8月31日、9月5日和伊朗、乌兹别克斯坦进行12强赛最后两轮的角逐,位居A组第三的乌兹别克斯坦和韩国队仅有1分的差距,而剩下2场都是不容易打的比赛。有的韩国媒体甚至认为,“韩国队要做好拿不到两个直接出线权名额,打附加赛的心理准备。”新任主帅能否拯救韩国队的世界杯出线危机,引人注目。(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170628/n498965330.shtml report 1079 北京时间6月28日消息韩国足协日前公布由副主席金镐坤出任技术委员会主席,后者选定新任委员后,将正式启动韩国队新任主教练的选拔工作。因为带队在12强赛的表现持续低
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com