> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国乒男队集体退出澳大利亚公开赛 女队正常参赛

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
 

  继成都公开赛后,中国国家乒乓球男队再次退赛!

  6月29日,国际乒联在其官网上发布了即将于7月2日举行的澳大利亚公开赛的参赛名单。意外的是,此前报名的国乒男队队员全部退出本站比赛。

  据了解,国乒在成都公开赛前就已经报名澳洲公开赛,本站马龙选择了休战,而其余国乒主力本来将会悉数登场。

  但从目前公布的名单上看,之前报名的张继科、许昕、樊振东、闫安、林高远、梁靖崑在参赛名单一栏显示为灰色,这就意味着他们将退出本站比赛,国乒女队则正常参赛。

  对于退赛的原因,目前国乒和乒羽中心并没有对此事做出回应。

  不过据国际乒联在其官网上发表文章称,是中国乒协让国乒男队退出澳大利亚公开赛。国际乒联写道:“中国乒协让张继科、樊振东、许昕等男队全体退出比赛,这是一个不幸的决定。”

  澳大利亚乒乓球公开赛始于1996年,是国际乒联职业巡回赛在大洋洲的唯一一场赛事,这项赛事时断时续,今年是这项赛事的第六届。

  本次比赛中国女队将由世界排名第3的朱雨玲领衔陈梦、陈幸同、顾玉婷、张蔷、王曼昱出战,她们将在澳大利亚黄金海岸角逐高达40万美金的赛事总奖金。

 
sports.sohu.com true 澎湃新闻 http://sports.sohu.com/20170629/n499117092.shtml report 1263  继成都公开赛后,中国国家乒乓球男队再次退赛!6月29日,国际乒联在其官网上发布了即将于7月2日举行的澳大利亚公开赛的参赛名单。意外的是,此前报名的国
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com