> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝勇士认真考虑签单打王 金州为失克拉克留后手

来源:搜狐体育 作者:小石
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月3日,据沃神爆料,消息人士透露金州勇士队正在认真考虑签下自由球员尼克-杨。

  勇士队拥有520万美元的特例,他们可以使用全部或其中的一部分签下杨少侠。金州今夏的任务自然是留住夺冠的核心阵容,他们向库里开出了5年2.01亿美元的联盟历史第一大合同,之后3年2400万留住利文斯顿,3年4800万续约伊戈达拉,除此之外,杜兰特的合同也将在所有运作完成后敲定。

  除了核心阵容之外,一些角色球员的合同也在今夏到期,目前勇士仅与韦斯特完成续约,而麦基、克拉克则有可能索要大合同,这将为球队的整体运作构成麻烦。相比于克拉克,勇士自然更希望留下麦基,如果其他球队为克拉克开出大合同,勇士留人的难度非常大,不得不转从自由球员市场淘金。接触尼克-杨,也是为失去克拉克留的后手。

  小沃顿出任湖人主帅后,尼克-杨被重新激活,他上赛季场均上场26分钟的时间内便可得到13.2分,命中率为43%,三分球命中率40.4%,进攻效力不俗。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170703/n499539094.shtml report 979  北京时间7月3日,据沃神爆料,消息人士透露金州勇士队正在认真考虑签下自由球员尼克-杨。勇士队拥有520万美元的特例,他们可以使用全部或其中的一部分签
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com