> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士37岁老将决定不退役 詹姆斯护卫今夏或离开

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻

  北京时间7月6日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,骑士队老将理查德-杰弗森在他的播客节目中透露,下赛季不会退役,继续征战NBA!

  2016年跟随骑士队夺取队史首冠后,之前决定退役的杰弗森改变了主意,选择与骑士队续约2年。他的现有合同还剩1年价值250万美元,且具有保障。

  根据之前的流言,杰弗森曾考虑过今夏退役。但最终,这位老将还是舍不得心爱的篮球场,所以决定继续与勒布朗-詹姆斯并肩作战。

  杰弗森已在联盟征战16年,现年37岁的他上赛季为骑士队打了79场常规赛,其中13场首发,场均出场20.4分钟,交出5.7篮板2.6篮板1.0抢断的数据。

  杰弗森决定继续征战,而现年36岁的詹姆斯-琼斯下赛季不会重回克利夫兰。琼斯经纪人乔尔-贝尔称,无论是骑士队还是琼斯本人,都没有做出回归的决定。琼斯和詹姆斯做了7年队友,包括热火队4年和骑士队3年。也就是琼斯和詹姆斯一样,都是连续7年打进总决赛。

  詹姆斯曾表示,他非常欣赏琼斯在更衣室的领袖作用。上赛季琼斯打了48场常规赛,场均出场8分钟,拿下2.8分。

  除此之外,钱宁-弗莱下赛季是否征战,暂时还没有定论。

  对骑士队来说,时任总经理大卫-格里芬离队后,球队今夏的引援工作进展非常不顺利,目前只有何塞-卡尔德隆同意加盟。另一方面,昌西-比卢普斯婉拒骑士队老板丹-吉尔伯特邀请,也就是不出任篮球运营总裁。

  今年总决赛,骑士队总比分1-4告负勇士队。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170706/n500061590.shtml report 1135 北京时间7月6日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,骑士队老将理查德-杰弗森在他的播客节目中透露,下赛季不会退役,继续征战NBA!2016年跟随骑士队夺取队
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com