> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张玉宁发布会秀流利英文 不莱梅去年曾对其考察

来源:北京青年报 作者:张昆龙
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 张昆龙)北京时间昨晚,德甲云达不来梅俱乐部举行张玉宁加盟新闻发布会,在发布会上张玉宁接过了球队19号战袍。张玉宁表示,加盟不来梅是他人生最重要时刻之一,德甲是欧洲最高水平的联赛之一,他到这里是想变得更好,不来梅在中国很有名,希望帮助他们更加出名。

  本周一下午,英超西布朗维奇队正式宣布从荷甲球队维特斯签下中国前锋张玉宁,而由于劳工证的限制,他在未来的两年内将被租借至德甲球队不来梅效力。在昨天参加俱乐部为其举办的新闻发布会之前,他还跟随一队参与了常规训练,并有不错的表现。

  发布会开始后,张玉宁从不来梅体育主管鲍曼手中接过了19号球衣。他在现场大部分时间里都用流利的英文作答,与德国记者互动非常融洽。他自信地说:“我希望靠我能让不来梅更有名。”

  而在接受采访时,不莱梅体育主管鲍曼则透露俱乐部从去年就开始考察张玉宁,他是一个追求进步的年轻人,也非常熟悉欧洲的足球文化,更重要的是张玉宁的英文水平也很出色,正是这些因素最终促成双方达成了一致,俱乐部也相信张玉宁能在德国证明自己。

  2015年1月,当时只有18岁张玉宁以15万欧元的转会费正式从杭州绿城转会加盟维特斯,开启了自己的旅欧生涯。在效力维特斯的两年多时间里,张玉宁一共只获得了24次出场机会,其中3次首发、21次替补,总共出场时间只有593分钟。在极其有限的出场时间里,张玉宁还是展现出了其应有水平,为维特斯打进了3个进球。此番能够被西布朗维奇和不来梅同时看中,其身上的巨大足球潜力和背后的中国市场都是不可忽视的重要因素。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170706/n500062243.shtml report 695 本报讯(记者张昆龙)北京时间昨晚,德甲云达不来梅俱乐部举行张玉宁加盟新闻发布会,在发布会上张玉宁接过了球队19号战袍。张玉宁表示,加盟不来梅是他人生最重要时刻之
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com