> 健身|减肥|装备|健身馆 > 健身资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新一代"段子手"撒贝宁 携汉东男子天团领衔热炼

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  7月5日,由国家体育总局社会体育指导中心及咪咕文化科技有限公司主办,咪咕互娱及咪咕视讯联合承办,中国健美协会、《健与美》杂志社技术指导,海信手机独家冠名的国内首档大型装置健身类互动网综“海信手机·《Battle!好身材》”开机仪式在上海如期举行。开机仪式上,健身天团团长不负众望终于揭开神秘面纱,明星嘉宾张丰毅&丁海峰、阿雅&张大大均投入到节目紧张的拍摄中。

 


  揭开团长神秘面纱,撒团长喊你一起热炼

 


  此前,在6月29日的节目发布会上引起众人猜想的健身天团团长终于在咪咕出品的“海信手机·《Battle!好身材》”的开机仪式上揭秘,原来他就是家喻户晓才华横溢的名嘴——撒贝宁。对于撒贝宁的最初印象就是法制类节目,那时候小撒给人的印象是严肃认真中还带有点诙谐幽默。然而,随着小撒同志参与各类综艺节目的热播,发现撒贝宁的画风跑偏了,综艺感十足的老司机开起车来那叫一个得心应手。此次,撒贝宁受邀担任咪咕出品的“海信手机·《Battle!好身材》”的健身天团团长,作为新一代“段子手”自然也不能放弃原有的风格,当然是继续讲段子啦。

 


  制作方透露在众多候选人中选中撒贝宁主要是源于小撒在很多的综艺节目中都有过令人惊艳的表现,充分展现了他的高智商与高情商。综艺节目喜欢用他,不仅仅是因为他妙语如珠,更重要的是有了他,节目里面的气氛都不用愁了!

  撒团长驾到,他的8位健身天团团员们纷纷表示“团长,终于等到你”。开机仪式上撒团长与他的团员们胜利会师,他们分别是,力量担当:爆筋muscle浩克,无公害小猛男努尔;搞事担当:异国健身达人肉白,逆袭花美男侃大波;颜值担当:呆萌厨男叶小开,野性Kitty许思雨;知识担当:一等座臀神宋昱欣,元气美少女桑桑。接下来,就是小撒率领他身怀绝技的团员与明星CP嘉宾开启一场史无前例的热炼模式。

  对于担任咪咕出品的“海信手机·《Battle!好身材》”的健身天团团长,撒贝宁则表示非常看重它传递给大众一种健康快乐的健身新理念,同时《Battle!好身材》也为综艺节目增添了一抹年轻的色彩,让年轻人知道我们除了捧着手机和电脑之外,还有另一种生活方式,就是让自己更加健康,更加充满活力。更重要的一点是他本人也热衷于健身。谈及对于《Battle!好身材》的前景,撒贝宁直言,现在越来越多的人喜欢健身,希望拥有好身材,更重要的是拥有健康的生活方式是每个人的梦想,只是需要一个合适方法的把大家的梦给激活,而《Battle!好身材》承担的就是这样一个任务,前途当然是不可限量的。此外,撒贝宁还表示,健身需要持之以恒,自己每天早上做200个俯卧撑。面对8位健身天团的成员撒贝宁坦言还是有压力的,但是他承诺在节目结束的时候一定会展现给大家一个好身材。现场观众都非常期待。

  “汉东男子天团”首期开录,领衔超强明星CP阵容

  咪咕出品的“海信手机·《Battle!好身材》”作为今年咪咕公司重点打造的综艺项目,在明星嘉宾的选择上可谓是下了一番功夫。最终,由《人民的名义》“沙书记”的扮演者张丰毅和“赵局长”的扮演者丁海峰组成的兄弟cp担当首期明星阵容,“汉东男子天团”率先出击。这两位娱乐圈中有名的健身达人,继爆款国剧《人民的名义》大火之后又携手参加咪咕出品的“海信手机·《Battle!好身材》”,兄弟CP同台尬身材的辣眼场景将会在8月12日咪咕善跑、咪咕视频、咪咕直播精彩呈现。除此之外,综艺咖阿雅和张大大将接棒“汉东天团”成为第二期明星CP嘉宾,这两位都是综艺界的杠把子,鬼马精灵的阿雅与幽默机智的张大大也都热衷于健身,此番携手担当咪咕出品的“海信手机·《Battle!好身材》”的明星CP,一场综艺大咖之间的对决即将上演。

  除此之外,杨迪&钱枫、于小彤&侯明昊、杨威&杨云以及当红团体SNH48、X玖少年团组成的明星CP都将陆续出现在节目中与观众互动相伴激情热炼。

  如此豪华的明星阵容,还在孤单苦炼的你是不是已经按捺不住激动的心情啦?8月12日一场史无前例的健身综艺将在咪咕善跑、咪咕视频、咪咕直播上演,这个夏天让你不再孤单。

  此外,从7月8日起到8月12日,咪咕善跑、海信手机将开启上海、广州、成都、天津、青岛、北京六大城市主题推广活动。届时,健身天团成员将与热爱健身的你零距离接触。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170706/n500086288.shtml report 3339  7月5日,由国家体育总局社会体育指导中心及咪咕文化科技有限公司主办,咪咕互娱及咪咕视讯联合承办,中国健美协会、《健与美》杂志社技术指导,海信手机独家
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com