> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东部越来越弱的死循环 陪太子读书不如奉陪到底

来源:搜狐体育 作者:平原公子
  • 手机看新闻
 

  NBA的休赛期,无疑是一部好莱坞大片,交易流言满天飞,但是交易日开启后,一切结局却又出乎意料。巴特勒,蒂格去了森林狼,保罗-乔治去了雷霆,三位东部巨星全部西游,而上赛季ESPN评选的NBA球星实力榜单中,前15位球星中东部仅有詹姆斯一位了。让本就西弱东强的联盟更加两级分化,那到底什么原因,让东部管理层纷纷放手,让巨星西游呢?

  答案无疑是肯定的,东部明星球员严重流失,归结原因一定是因为骑士,而骑士也因为这个原因,再次的一家独大。

  东部球队不是没有努力过,猛龙在16年东部决赛输给骑士,猛龙进行了有针对性的补强,招来伊巴卡,用塔克对位詹姆斯,可是结局却还是一样,垃圾兄弟关键时刻哑火,东决也没有进去。

  再看凯尔特人,东部决赛中竟然被4:0横扫,休赛期,三号顺位签下潜力新星塔图姆,引进巨星海沃德,但是也付出了惨痛的代价,首发中锋阿米尔-约翰逊去了费城76人,传统白人中锋泽勒被裁,奥利尼克也因薪资问题被裁掉。这样的凯尔特人难于其实一战。

  东部的管理层面对者一次又一次的挫败,交易补强,被淘汰,重建,交易补强再被淘汰,再重建,仿佛詹姆斯就是一座大山,无论其他的球队如何努力,但是却始终无法推翻詹姆斯的统治。

  面对这样的情况东部的管理层集体谋划了一场“阴谋”。

  既然都是陪太子读书,何不陪到底呢,从2011年算起到现在,詹姆斯所在的队伍已经连续六年夺得东部冠军,无论是热火的三巨头,还是后面的骑士三巨头只要有詹姆斯的球队,就一直统治着东部,换句话说,没跟詹姆斯做过队友的球星已经6个赛季没有摸到过总决赛的地板了。在球员生涯的十几年里,谁不想闯进总决赛,捧起奥布莱恩杯呢?于球员来说在东部等詹姆斯老,还不如去西部加盟一个有冠军实力的球队拼一把。对管理层来说,花费成本组建一支冠军之师,还不如囤积天赋,等詹姆斯老去或者西游,方能迎来井喷。

  东部所有的球队都在76人和雄鹿的连年摆烂中看到了希望,天赋爆棚的阵容,假以时日,中兴在望。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170707/n500144285.shtml report 1421  NBA的休赛期,无疑是一部好莱坞大片,交易流言满天飞,但是交易日开启后,一切结局却又出乎意料。巴特勒,蒂格去了森林狼,保罗-乔治去了雷霆,三位东部巨
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com